가슴이 머 대수라고 ㅋㅋㅋ

김보톨이 | 2023.06.01 17:18:11 댓글: 14 조회: 623 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476045
나비청이님 가슴 보여줄려면 이렇게 올리죠 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
by청이 (♡.5.♡.167) - 2023/06/01 17:23:25

하하 가슴선이 잘빠졋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/06/01 17:24:40

남자들 저 정도는 다 있잖아여 문제는 뱃살이죠 뱃살 ~

by청이 (♡.5.♡.167) - 2023/06/01 17:24:10

아래사진엔 배가 잇는같은데 이사진은 복부근육두 장난아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/06/01 17:25:04

졸라서 힘써서 그렇죠 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.5.♡.167) - 2023/06/01 17:28:31

ㅋㅋㅋ 저 가슴을 만져줄 여자가 잇어야 하는데말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/06/01 17:31:28

2달후에 다시 올립니다 복근 옛날처럼 짜악 나오게말이여

늙어서 그런지 관절때문에 빡세게 못해서 말입니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 17:29:16

얼굴없는건 안 믿음. 응.

김보톨이 (♡.26.♡.242) - 2023/06/01 17:32:38

그럼 내 아니라고 하자 그냥 그림이라고 보면 되지

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 17:38:26

하하핳 사진은 멋있음 . ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/01 17:43:54

这张照片也绝对是真实有效的*^-^*!!
이래서 포즈가 중요하다니깐^^,接着赞!!ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 18:01:10

야 낯반대기 가린 노란 똥통 좀 치아바라.

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 18:02:53

저거 찍을라고 몸에 써거 힘줬지머 헤헤
근데 무슨 가슴이 내 손바닥보다도 작네
애고야

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 19:11:25

동무는 몇컵이길래? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 20:19:29

저는 C컺쯤은 될겁니다
가진게 없는데 가슴이라두 커야지요 헤헤