매드씨만 들으쇼~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.01 19:58:30 댓글: 29 조회: 863 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476107
예전에 녹음햇던검다.

모이자 오프라인하고

나중에 주위가 죵해지고

인제는 그만 자려구 잠자리에 누웠을때

혼자서 가만이 들으쇼~ ㅎㅎㅎ

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 20:03:30

지짐님 20대때 녹음한겜가 ㅋㅋㅋ
목소리 완전 애기애기 함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 20:06:03

2년전인가 그렇게 될검다.
매드씨 내보구 책 읽어달라구 해서
내 또 진지하게 옛날꺼 들춰서 가져왔심더 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 20:07:09

매드님 팔베개 해주고 옛말해주믄 더 좋아하겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 20:11:34

팔베개해주구 해와달 이야기랑 해줘야 하는데 말입죠~ ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 20:10:42

나두 있다 조용한 이불안에서 들어볼랍니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 20:12:11

쪼옴 김다. 아마 모두 절반두 못듣구 잘검다. ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 20:11:38

혼자 가만히 들으라면서 다 공개하고 신종 광고수단인가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 20:13:05

그램 미남이두 같이 듣소 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 20:20:17

벌써 들었슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 20:22:11

잘햇슴다. 나두 인제는 자야겟슴다 꾼나이~ ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 20:23:57

나두 요고 틀어놓고 자갰슴다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 20:30:47

ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 20:24:17

아으 아으 아으

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 06:57:42

왜요? 닭살 돋슴더? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/02 07:53:02

아이 아이 헤헤

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/01 20:24:39

ㅎㅎㅎ 무슨 내용인지는 귀에 전혀 안들어오고 얘쌕하고 곱은 목소리만 들려옵니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 06:58:22

아...아쉽네요 참 좋은 문장이였는데 귀에 안들어온다니 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/01 20:26:51

돈 100원줄께
글 지워라.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 06:58:55

도투바이 돈귀신이 어쩌다 포인트까지 선물하고 웬일이지? ㅋㅋㅋ 땡큐~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 20:31:20

내 지금 집가면서 듣는중 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 20:35:26

힐링되죠?? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 20:37:09

오늘 하루 피로가 다 풀리는것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 06:59:48

절반도 못 들었죠? 문장내용에 대해서 젊은 청년들은 재미없어할검다.ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.104.♡.47) - 2023/06/01 20:35:36

다 둘었슴다~喜欢鸡蛋女士的声音,读的太优美了。很适合睡前听~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 07:00:17

와아~~ 진짜 다 들으셧어요? 꽤나 긴 문장인데 ...아흥~~ 말리화님 최고 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/01 21:02:27

이런 목소리보고 얘색하다 하군요.
汉语叫啥呢?让人心痒痒? ㅎㅎㅎ
잘 들었습니다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 07:01:06

봄란님의 씩씩하고 빠른 목소리도 매력잇던데요 감사합니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/02 10:30:29

아우~ 오글거림…서적쓰개 데쑤미.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 10:41:47

좋은 문장입니다. 내용을 음미하면서 들어보쇼~ ㅎㅎㅎ