집들어온게

사프란꽃말이 | 2023.06.01 19:59:37 댓글: 34 조회: 720 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476109
빨래 갤게  산더미임다 ㅋㅋ

좀 적당히 빨래햇음 휴~ ㅋㅋ 

온하루 빨래만 햇나봐 ㅋㅋ 미치

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 20:02:38

무슨 남자가 저렇게 부지런하대요ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:14:13

모름다 ㅋㅋ 심심하무 세탁기돌림다 하루에 적어서 두번 대여섯번 돌린같슴다 ㅋㅋ 옷이 달겟어 휴

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 20:15:44

물 좀 아끼라고 혼띄와노쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:22:28

내 이제 또 돌렷슴다 하하 오늘입은옷 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 20:04:57

安全到家啦~칭찬해줘라 ㅋㅋ 难得的好男人哇~

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/01 20:06:40

저런 일에 고마워하는 여자 있고 또 남자는 저런거 말고 다른거나 잘하지 하는 여자도 많고 허허

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 20:09:02

各有所爱啊 哈哈

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:23:16

같은값애 말린빨래 개주기까지 햇으람 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/01 20:27:59

ㅋㅋ 하기사 할 바엔 마무리까지 완벽하게 해야지 ㅎㅎ 안그럼 50프로 칭찬? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:37:59

근수님은 꼭 빨래개는거 배우쇼 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/01 20:44:51

보톨일 때 빨래 돌리고 안돌려봤소. 저번에 친구 집들이에 가루비누를 사가지고 간게 (야! 요즘 누기 가루비누 쓰니?)이랩데

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/01 20:29:51

您的意思是,还有一部分女人是更喜欢多给且经常给零花钱的男人呗,就像近水先生这样滴男人,嘿嘿^^;!!

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 20:07:59

것 보쇼.
암일도 안 생겠재.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 20:08:24

오우 말하는 것도 태매새라

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 20:10:07

他是不是受挫儿了~댓들이 다 삐딱해요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 20:11:51

심심하니까 같이 놀아주라~~ 이렇게 들림다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 20:15:57

딩동댕

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 20:16:38

ㅋㅋㅋ욕먹을가봐 조마조마 했는데 다행이네요

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 20:21:27

나 무지 심심함.

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:14:42

생기길 바럇지 니는 나쁜놈 ㅋ 개미를 말햇슴다

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 20:18:14

생기면 나헌테 뭐가 득 될게 있다고.

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:15:49

확 그냥 다리미루 다레나래 ?

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 20:19:32

기래무 말린 오징어 되잼다.

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 20:22:51

아니 돼지발쪽으루 귀통 둬개 쳐노셔 해헤

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/01 20:21:18

빤츠 2개부터 양말까지
모든 옷 한사람 2개씩만
그나머지
다 가제다가
鸡蛋换衣 해라

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 20:29:42

사프란님은 복에 겨운 여자요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:36:52

어차피 물새전기세 내가 안내니 상관없는대 개는게 함듬다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/01 20:30:44

울집 나그네도 빨래 얼마 잘하는지. 싹 분류해서 그저 밤중 12시에도 돌린단데요, 남 자는데 베란다문 들락날락 들락날락, 너는것도 야무지게 남 자는데 소리탁탁나게 털면서 그저 얼마 잘 너는지. 머리아픔, 개는거는 내몫

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 20:33:22

여니 남편 강박증 1호
나누 2호
도넛남 남편 3호
호수 맥인게 맞는지 몰겠우나 행동을 바선 강박증이 맞는같아요ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:37:18

아니야 니가 1호 하하

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 20:42:33

이거참~~~ 웃어야 할지 울어야할지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:35:56

맞슴다 울집 이사람 그럼다 ㅋㅋ 탁탁터는거두 내가 배워줫숨다 ㅋㅋ 내하구 살면서 첨 빨래한담다 ㅋㅋ개는곤 안뱌우갯담다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/01 20:44:18

탈탈터는거 울 남편도 내가 갈켜준거야, 빤스개는거랑 양말개는거두 이건 배워준대로 잘하는거 같다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.193.♡.26) - 2023/06/01 20:46:11

잘하네 ㅋㅋ
우리집이사람은 개는건 일체 안한다 ㅋㅋ 빨래마르무 거둬서 쌍제놓는다! 전에 흰옷검은옷 같이 씻어서 내옷 몇개 버렷지무 ㅋㅋ