온하루 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.01 21:18:41 댓글: 8 조회: 523 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476123
끌구댕겼던게 애가 이시간에 우유드 안먹구 벌써 기절했슴다 ㅋㅋㅋㅋ
자는거 보니깐 또 깨와놓기 싶재 ㅋㅋ
小爱同学 播放 勇气大爆发
心里种下一颗种子 哒啦滴哒啦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.127.♡.232) - 2023/06/01 21:20:30

톰이 나그내는 둘을 6.1절 새줘야되잼가 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/06/01 21:22:26

기 쪽쪽 빨리는거 같담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 21:22:20

그래서 오늘 얼마 받았어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/06/01 21:27:43

61원짜리르 몇개 받긴 받았는데 누기 준건지 아직 확인못했슴다
확실한거느 우리엄마느 안줬슴다 ㅡㅡ;
췬에 들어가서 인사하구 자야데겠슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 21:30:57

ㅋㅋㅋㅋ엄마 얼마 주나 뚫어지게 봤구나
피곤했을텐데 잘 자여~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/06/01 21:35:48

우리엄마 글쎄 어째 오늘 육일절인데 손녀한테 훙뽀 안주잼까 글쎄
이상하다 이상하다 하메 혼자 속을루 생각하구 있는데 남편이 갑자기 우리엄마까 통화르 하겠구나
옆에서 대수 들어보니깐 훙뽀르 낸델루 안보내구 사위한텔루 보냈습데다
내 아무리 그래두 무슨 애꺼 뜯어간다구 와 내정마 ㅡㅡ;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/01 21:38:08

하하…. 사위한테 보내면 더 으쓱하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 먹을거라메 애꺼 뺏아 먹지 말라고요

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/01 22:00:13

수고했네