면허르 따는데

춘스춘스밤밤 | 2023.06.01 21:43:16 댓글: 12 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476136
지내 따기 싫어서 , 

가서 그냥 취소 할까 어찔까 하메 어스베다가 

어제부터 끗기와서 지금 진행중인데 , 

사실 걍 나는 면허는 혹시나 늑대인간이나 아님 머 흡혈귀 종류가 공격해 오면 도망칠라고 따두는 거고 ,

진짜 내 마음은  기사님 한 분 모시갰슴다 . 

그 분은 돈 벌어서 좋구 , 나는 편해서 좋구 , 

몰라  난 기사님 모시개 , 돈 마이 주구 동네방네 돌아댕기개  , 몰라 몰라 몰라 에베베레레레레  ;

암튼 ㅋㅋㅋ 
랠에 셤을 봅니다 ,찍고 오겠음! ㅋㅋㅋ 

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/01 21:45:59

国内考驾照就跟西天取经一样难哈哈..奶奶个腿儿

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 21:47:19

워짜이한궈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 21:46:21

나군내르 지껄이메 꼬셋다가 ,

" 정신차리라고 이 철없는것아 " 하더니

방에 들어가뿟소 . ㅋㅋㅋㅋㅋ

햐 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 줘서 참갰다 ㅋㅋㅋ

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/01 21:52:45

한국에도 개나소나 운전해가지고..지금은 면허따기 어려워요 ㅋㅋ
T자 주차 이런거 자신있으면 한방에 갈수있고 아니면 200만은 준비해야..
내가 딸때 2017년 쉬운것이 마지막이였지ㅣ ㅋㅋ 그때 기회다 싶어서 해운대를 냅다 달려보고 한방에 땃짐예~
지금은 떨어진율이 67%라고 하네요!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 21:55:13

머 되겠져 언젠가는 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.80) - 2023/06/01 21:54:11

留着吧

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 21:58:44

넵 호우더 ~

by청이 (♡.146.♡.229) - 2023/06/01 22:17:59

일단 뚝 따놓구 보기쇼 ㅋㅋ 낼 시험 잘 보시구요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 22:21:24

넵 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ ^^

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 22:24:18

加油!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 22:34:15

호우더 ~!! ^^

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/01 22:47:17

어딘데요