트렁크르 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.02 13:56:22 댓글: 11 조회: 670 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476270
다 털어먹구 ㅋㅋㅋ

편하게 식당가서 먹음 대능거 굳이 바리바리 싸느라구 난리 ㅋㅋ

해먹느라구 난리 ㅋㅋ

무슨 재미인두 몰개 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230602_144808.jpg | 2.3MB / 0 Download
원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/02 14:04:22

그런 재미죠 쌰쩌텅 하는 헤헤

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2023/06/02 14:26:23

ㅋㅋㅋ 아인게 아이라 쌰저떵 함다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/02 14:08:28

와하하 AD 대빵 크네유~ㅎㅎ
직접 해먹는멋이 따로 있짐요.
이왕 갔던김에 술 한잔 기울리면서
좋은시간 보내다와요~

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2023/06/02 14:26:50

집에서 아께먹는겐데 큰맘먹구 가제왔슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.164) - 2023/06/02 14:11:39

미등 보니까 투싼인가?

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2023/06/02 14:27:10

저거 이래 슬써바두 차종으 암다에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 14:13:20

저걸 다 해먹었다고요? ㅋㅋㅋ지지고 볶고 재미죠

꿈별 (♡.235.♡.96) - 2023/06/02 14:27:35

ㅋㅋㅋ 짐으 다 내리구 시작해야지무 ㅜㅜ

개미남 (♡.142.♡.111) - 2023/06/02 14:36:16

사진 찍는 재미, 모이자에서 수다떠는 재미.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 14:44:57

하하 멀 트렁크에 이리 많이 쌋슴까

나는 트렁크안에 무슨 거 쌋는지가 궁금함당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/02 15:31:06

나두가개!!!!!!