내일은 郯国古城에~

사프란꽃말이 | 2023.06.02 15:02:00 댓글: 11 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476292
놀러가야겟슴다 ㅋㅋ

특별한 일 없으면 그냥 한주일에 한번은 놀러가려구 함다 ㅋㅋ

가까이 근처래도 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 15:03:16

나는 래일 회의감다. 주말회의 되게 싫네요 ㅠㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/02 15:20:21

어째 주말에 회의함가? 어제 지짐님네 다 휴식해서 단위령도 심술부리재? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 15:23:10

몰루겟슴다.내생각두 그런것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 15:21:31

ㅋㅋ 공산당원임까?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/02 15:14:36

남편이랑 둘이 떠나는 여행이요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 15:22:10

네 우리는 둘이서 잘 돌아다님다 ㅋㅋ 먼데두 못가구 그냥 가까이에서

여긴 한 3시간 넘는거리 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/02 15:24:58

好羡慕啊~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/02 15:17:23

가까운데라도 놀러다니면 좋지~
즐거운 주말 보내~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 15:22:38

응 시간 참 빨리 지나가 벌써 불금이넹 ㅋㅋ

어제저녁 회식 샤브샤브 먹엇는데

오늘 또 샤브샤브 먹을일 생겟어 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/02 15:34:57

굿굿 ! 날 좋을때 많이 놀아야져 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 15:36:07

맞슴다 ㅋㅋ 글구 놀러 갈수 있을때 실컷 놀아야 됨다 언제 또 코로나 같은 병돌면 또 꼼짝 못하잼까 ㅋㅋ