닭알지짐 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.06.02 15:17:38 댓글: 11 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476297
당나귀는 이렇다

원래부터 환상세계에 만족해서 그림에 살다보니
어느순간부터 뻥이 전부 뽀락나니까
갑자기 정신상태가 오락가락해졌는데

자신이 뻥이니까 세상사람들이 다 뻥으로 보였지

그러다가보니까 다른사람은 뻥은 아닌것을 느껴졌다말이다

에라 모르겠다 밀고붙히자 그래서 이젠 뻥케릭트로 자연적으로 전환

그리고 타인보고 뻥이라 뻥이라고 자꾸 밀구 붙히면서

대중들 웃길러고 하는데 난 아무리봐도 당나귀 정신상태가 아니다 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 15:19:56

나도 처음에는 웃길려고 그러는줄 알고 별로 개의치 않아햇는데
시간이 갈수록 저사람의 의심의 정도와 범위가 점점 커지더라고...
사람하나 구하는셈치고 나는 그의 요구를 들어주기로 햇다.
저녁에 증명사진 올릴려고 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.54) - 2023/06/02 15:23:28

제발 올리지말라 당나귀 납득안가고 정신상태가 8급으로 승진한다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/02 15:26:20

뻥 좀 치면 어때요?
어차피 맨 대포대들인데 해헤

김보톨이 (♡.144.♡.54) - 2023/06/02 15:27:58

어구어구 없는것들끼리 치세요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/02 15:28:09

내 일등 대포재임다 !

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/02 15:29:52

그럼 내 2등하게. 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/02 15:33:31

我还是把宝座让给你吧 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/02 15:35:07

吹也得有底子呀 我还嫩 !你来 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/02 15:27:49

내 소는 ? 밥 잘 먹었대 ? 젤 이쁜 놈으로 열마리 ~~~

김보톨이 (♡.144.♡.54) - 2023/06/02 15:32:01

잘 크고 있습니다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/02 15:33:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋슴다에~ 우리 명년부터 모이자모임으 십년간 하기쇼에 ㅋㅋㅋㅋㅋ