주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동영상 보다가 ㅎㅎㅎ

by청이 | 2023.06.03 13:24:07 댓글: 6 조회: 462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476519
일본영감 노친이가 앉아서 싸우더란말임다
둘이 발차기하면서 막 싸우던게
노친이 벌떡 일어나서 영감을 막 쥐박데요 하하ㅋㅋㅋ
머리랑 막 쥐여박는데 영감은 힘이 딸리는지 일어나지못하고 앉아서 방어만 하면서 당합디다
노친은 영감을 다 쥐박더니 도로앉아서
태연하게 카펫이 헝클어진걸 삭삭 정리하지무
싸움이 다 끝났다는게짐 ㅎㅎ 웃겨서
늙어서 힘이 빠지니 영감이 맞구살더라구요 ㅋㅋㅋ

남자들 자기여자한테 잘해야지
아니면 늙어서 맞는단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
by청이 (♡.146.♡.222) - 2023/06/03 13:27:39

일본같은 나라는 여자들이 결혼해서 전업주부로 들어앉으면
남편이 벌어다주는 돈으로 살림해야 하니 억울한게 있어도 참고 사는경우가 맞아서
늙은담에 힘이 없으면 보복하는거 같네요ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/03 13:59:33

노부부 둘이 싸우는것 눈앞에서 보는 것 같은게 넘 웃김다 ㅋㅋㅋ
여기 한국도 보면 늙은 담엔 남편들이 힘이 없어요. 손이 돈을 꼭 쥐고 있음 모를가 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.122) - 2023/06/03 14:29:11

달님 오셨네요 ㅎㅎ 늙어서 힘이 딸리면 돈도 다 내놓아야죠 하하 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/03 14:37:30

우리 사장님 말로는 와이프 등쌀에 못이겨 아침에 나갔다가 저녁에 집에 들어와야지, 집에 붙어서 삼식이 되면 큰일 난대요 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.122) - 2023/06/03 14:58:20

한국도 이동네랑 비슷한가봐요 그러길래 젊엇을적에 잘해서 충전많이 해놔야 된다니깐요 늙어서는 정으로 살아야 하는데 그것마저 없으면 그냥 불쌍해서 밥이나 해주는 사이가 될거같아요 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.122) - 2023/06/03 14:58:47

미우면 일일일식이 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ