내책 보고픈 사람

김삿갓 | 2023.06.04 12:47:04 댓글: 17 조회: 628 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476737
쪽지 보내주면 블로그주소 보내드릴께요.
책 파는데 관심없고.
한국에서는 아무나 회고록을 낼수있고,
누구나 다 작가가 될수 있습니다.
봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/04 12:49:49

회고록이란 게 머임까?

김삿갓 (♡.62.♡.152) - 2023/06/04 12:52:21

回忆录

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/04 12:56:09

아..회억록이 아니고 회고록이군요.

김삿갓 (♡.62.♡.152) - 2023/06/04 12:52:59

내가 평생 뭐하고 살았다

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 12:56:45

누구나 다 작가 되기 어려워요~ㅋㅋ 난 한 80에 가서 할수나 있을까..ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/04 12:57:31

난 90되서 작가 되겠습니다.ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 12:58:04

아님다~ㅋㅋ봄란님은 작가 소질이 있어보입니다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/04 12:58:36

회고록도 먼지도 모름다.ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 13:12:20

우산 책부터 많이 바야 될가 같슴다~ㅋㅋ 지금음 책이 머리에 잘 안 들어와서 대셈다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/04 13:23:09

그래서 난 소설책만 봄다.ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 13:24:30

나도 소설책좋아함다~ ㅋㅋ그리고 散文类也喜欢~

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/04 13:29:00

저는 散文은 좀 어렵슴다. 대체 머 말하는 지 모르겠슴다.

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 13:30:35

散文도 像回忆录 필체 있숨다..몇년전에 <皮囊>요 책 밨는데 인상 깊슴다~

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/04 13:32:45

네네, 이 책 잼있었어요.건데 내용 다 까먹었어요.ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 13:34:15

봄란님도 보셨군요~ 이 챡이 좀 인기 있었죠~ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/04 13:17:20

저는 한국책들 보며 자주 그런 생각합니다. 아. 이정도 수준이 책 낼수 있으면 나두 충분히 낼수 있겠구나 .육아책 ,여행책 ,가게운영책 내고 싶었습니다 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.152) - 2023/06/04 13:34:14

그렇죠.육아일기 내세요