나두 밴새

돈귀신5 | 2023.06.04 14:22:56 댓글: 9 조회: 582 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476750
먹꾸있는다
....
아침부터 한끼두 아니먹어따
.....
ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230604_144425.jpg | 5.1MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.122) - 2023/06/04 14:27:56

이건 중국스타일 밴새구나

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/04 15:01:21

먹으면 머리가 아픈 남조김치만두 같은데..ㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.122) - 2023/06/04 15:09:51

남조선 만두는 좀 오동통하고 큼직하게 빚잼두? 저건 중국水饺 모양인데...ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/04 15:13:32

남조만두 여러가지 있슴다.
쥐부랄만한거부터 손바닥크기까지, 근데 왜 거기다 김치하고 당면을 쑤셔넣었는지..
남조김치만두 몇번 먹어봤는데 한결같이 머리가 아파서 그뒤로는 안먹었슴다.

스노우캔들 (♡.244.♡.122) - 2023/06/04 15:16:06

여기도 馅饼에 당면 넣는게 있슴다 ㅎㅎ 韭菜鸡蛋 猪肉大葱 이런속에 당면도 넣습데다 ㅋㅋㅋ 물만두는 아직 당면 넣는거 못먹어밨슴다 ㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.185) - 2023/06/04 15:16:52

남조김치가 독성이 강하네요 ㅋㅋㅋ위로 안가고 머리로 충격을 가하네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/04 15:19:02

머리가 일단 김치냄새에 한번 아프고 맛에 한번더..원 김치만두 투 아다마 이다이ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.122) - 2023/06/04 15:27:16

한국김치 맛있던데 ㅎㅎ 나는 고추장하고 김치는 한국께 더 맛나는것 같슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/04 15:31:08

김치를 김치 그대로 먹으면 좋은데 왜 만두에 넣어서 이상한맛을 만드는지 리해불가임다..허허