쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.04 18:40:18 댓글: 44 조회: 763 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476816
잘때 내 헤떠서 못잤다구 오브낼 놀림 당했슴다 ㅋㅋ

언니들 셋이랑 내가 막내 나만 중국사람 ㅋㅋ
다른분들은 토박이 목포사람

놀라가서 잼있게 놀구 다같이 자는데 내 잠꼬대르 하는데 옆에 사람이 있는것처럼 얘기르 한다구 오브낼 놀리와대다 왔슴다 ㅜㅜ

호박채에다가 한잔 찌우지무 ㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230604_193523.jpg | 701.3KB / 0 Download
당나귀티 (♡.134.♡.149) - 2023/06/04 18:41:02

호박에 닭알이라 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:42:26

이게 대다이 맛잇슴다 ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.134.♡.149) - 2023/06/04 18:47:26

호박에 따라죠 복아보오 ㅋㅋ

안매운 따라죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:49:21

피망으? ㅋㅋㅋ 얼핏 상상이 아이대는 궁합임다에 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.134.♡.149) - 2023/06/04 18:50:30

엄청 맛잇음 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:55:29

나중에 해보는걸로 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.152) - 2023/06/04 18:42:18

나구내거생만캐따눈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:43:57

ㅋㅋ서방님이 처까메누 막 내 헤뜰때 말두 시케밧답데다 물어보무 대답한답데다 ㅋㅋㅋ 어저누 습관댓담다 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.96) - 2023/06/04 18:44:57

기차다야 나누 여페서 숨소리쌕쌕나두 모짜눈데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:48:41

우리 서방님두 누부무 딱 누분자세로 자는 스타일 잠귀 엄청 얇담다 ㅋㅋㅋ 나누 자니까 모르지 얇은지 두꺼븐지 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.116) - 2023/06/04 18:52:12

다 복입니다 잠못자는것두 은근 고통이요 ㅎㅎ 아지매 울엄마달마꾸나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:53:26

나누 어딜가두 누부무 오분안에 잠다 ㅋㅋ 잠자리 바께서 어떻구 이렁거 모름 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.58) - 2023/06/04 18:55:21

태페이구만 ㅎㅎㅎ 마이바찜 내 그런친구들

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:58:15

ㅋㅋㅋ 내자다가 아추워 하길래 언니가 이불덮어줄라구 일어나는데 막 내절루 이불으 찾아서 덮더라메 어찌 놀리는지 ㅋㅋㅋ 이게 놀림 당할 일이냐구 ㅜㅜ

악남 (♡.234.♡.166) - 2023/06/04 19:05:10

정상임다 그게다. 언니들두 곱다는게구래지 ㅎㅎ 나만 이해대눈가

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 19:15:42

자꾸 놀리니까 밸이 뿌러나지 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/04 18:43:23

욕만 안해씀 댐다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:44:56

내 그래서 영 불안함다 ㅋㅋㅋ 욕할까바ㅋㅋㅋ 내까 비밀으 말하지마쇼 하하

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/04 18:44:19

이미지가 생동감이 있어서
손만 뻗으면 먹을 수 있을 것 같은 느낌임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:45:28

둘다 내 최애임다 ㅋㅋ 카스들구 오쇼ㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/04 18:49:34

감사합니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:51:53

고븐아재 온다는데 삥썅안에 아껴둿던 갑오징어두 꺼내야지 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/04 18:53:02

꼼치와둔 쌈짓돈 있으면 같이 꺼내놓으쇼.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:54:19

하하 그거누 쫌ㅋㅋㅋ 나래만에 오쇼 하하하

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/04 18:55:16

1분 뒤에 보기쇼.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:58:54

ㅋㅋㅋ 우후훗

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/04 18:44:43

꽃게찜인교? 간장게장은 아닌거 같고..ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:46:43

쩨서 마라꽃게 햇슴다 ㅋㅋ 저번에 올렛다가 다들 미븐소리르 해서 양념하기전에 깨까잔 모습일때르 찍었슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/04 18:48:42

마라전에 그냥 먹었으면 맛있었을듯요..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:49:47

ㅋㅋㅋ 마라양념으 하무 더 맛있슴다

악남 (♡.234.♡.14) - 2023/06/04 18:45:47

나구내한테 잘해요 ㅎㅎㅎ 낸 자개 또바요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 18:47:21

ㅋㅋㅋㅋ 내만 보무 잔다능구나 섭섭함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.222) - 2023/06/04 18:49:40

한대만더빨게구램 ㅎㅎ 낼 난 결근

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 19:16:05

ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/04 19:19:32

구나저나아짐 내잠잘땐 이메터내접근금지임다 ㅎㅎㅎ 싸대기마이마자쑴다 나누 욕두 ㅈㄴ 처먹구 ㅎㅎㅎ 다 그런 사연이 이써

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 19:35:56

ㅋㅋㅋ 잘때 때리능거누 아무 의미없슴다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/06/04 19:09:47

호박채는 별이꺼
오른쪽꺼만 남겨둬
내 맥주 한박스 샀슴다!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 19:13:35

ㅋㅋㅋ 데까닥 오쇼

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/04 19:10:07

잠꼬대 자주 한담가. 살짝 하는건 문제안되는데 자주 말이랑 이어서 하면 안좋댐다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 19:15:01

ㅋㅋㅋㅋ 거의 날마다? 하는거 같슴다 우리아부지 아때 내 잠버릇 고치겠다구 닭심장이 좋다메 일원준다구 한번 먹을때 ㅋㅋ 못먹겠습데다

김삿갓 (♡.38.♡.129) - 2023/06/04 19:27:12

오른쪽은 ?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 19:36:45

ㅋㅋ 못먹는겜다

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/04 19:45:57

헉 완라 그 잠꼬대를 못고치는데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/04 21:51:25

ㅋㅋㅋ 내사 괴로븐게 없는데 아침마다 죽엇다살아난 느낌? ㅋㅋ 고칠수 없을거 같슴다