음식의 젤 기본은 위생인데

똥낀도넛츠 | 2023.06.05 09:18:52 댓글: 13 조회: 506 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476933
抖音에 아이들 먹는 동물찐빵을 
여러가지 모양으로 이쁘게 잘 만들어 팔길래
우리애 좋아할거 같아서 살려고 했더니
홍보영상에 찐빵탄성 보여주는 영상 있는데
여자 손톱 指甲油르 처 칠하고 
그 손으로 애들 먹는 음식 만든다고???
취타마디~ 뿌마이러!!

기본도 안지키는 장사군들은 좀 교육 시켜야되서 
댓글에다 뭐라 해놨음
잘했죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/05 09:24:55

你老婆没做美甲吗?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/05 09:26:05

她是女生 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/05 09:28:38

아...글타구 ㅎㅎㅎ
내 주위에는 美甲하는 주부들이 많아서 욕할 정도인가 했음다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/05 09:31:13

从来不做美甲,也从来不觉得好看,每天保持干干净净

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 09:37:47

나누 좀 손님 만날 일이 있어서 손톱으 한번 했다가 그후로 싹 걷어치왓슴다 ㅎㅎㅎㅎ
매일 밥 하구 물질하구 하니 금방 왈라뎁데다, ㅎㅎㅎ 그후로 ... ㅠ
새기때는 내절루 꽃두 그릴 수 있었는데 하하하 ~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/05 09:40:28

예전에는 나도 钻이랑 붙히고 디자인이랑 생각하며 그랬는데 이제는 심플하게만 함다 ㅋㅋㅋ
나는 이미 5년이상 계속해나서 안하면 손가락끝이 허전함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 09:42:58

곱기느곱슴다 ㅎㅎㅎㅎ 새기때는 선호했는데 ... 아쉽 ㅠ 애 빨리 키워놓구 또 발라바야 데갯슴다 ㅋㅋ

儿子大了我就不做饭了! ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/05 09:40:38

집에서 밥 않하고 손까딱 않하는 공주님들은 네일 해도 되죠,애 키우면서 밥하는 주부들이 네일한거보면 웩~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 09:44:03

나두 그때 보니까 어느순간 그게 끝이 슬쩍 떨어젯잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르구 먹었을수도 ... 흐흐흐 ~~~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/05 09:45:27

발톱은 찬성합니다. 밥톱을 맘대로 칠하기쇼 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 09:47:30

하하하 꿩대신 닭 !! 再过几年我就退休了 ,不做饭了, 我先忍着 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.77) - 2023/06/05 09:35:08

손톱우에다 큰거하나 붙혀서 다니는데,그게 멋있는가봐요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/05 09:38:48

상당히 불편할텐데말입죠,저는 네일아트한 여자들하고 마주 앉으면 하루종일 속이 니글거립니다. 严重影响我的消化系统