멋있게 늙는 방법

에이든 | 2023.06.06 15:50:01 댓글: 48 조회: 904 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477304
자게식구들 함께 멋있게 익어갑시다~
특별히 9번사항은 생활방 으로 간
지짐씨 한테 필요한듯요. ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4611.png | 620.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/06 15:51:33

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
이것도 사랑이고 관심이잼가

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 15:54:27

아니요. 이건 명백한 조언이죠. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/06 15:52:26

1~8은 계속 노력하고 있는거고
9번이 사실은 나도 잘안되는 검다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 15:55:00

봄냉이님은 아주 잘하고 있어요.ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/06 15:52:44

나는 5_7이 어렵슴다.ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 15:55:42

그보다 견지가 어려운거 아니구요?ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/06 15:59:33

시작두 없슴다.ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 16:01:29

그럼 책만 보지말고 운동두 시작하세요.ㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.246) - 2023/06/06 15:52:45

ㅋㅋㅋㅋ9번은 黑体로 특별히 강조를 했네요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 15:56:21

돋보기를 안껴도 보일정도?ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/06 15:57:04

모든거 실천하고 있는거같은데...ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 15:58:22

오우~패기 넘치는 자신감 멋지네요.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/06 16:01:14

ㅋㅋㅋ 패기보다 40먹고 재밌게 살자고 하다보니
운동도 하고 내좋아하는거 하게 됩데다 ㅋㅋㅋ
글구 남편 생활도 간섭하기 싫은데 남의 생활은 더 흥취없슴다 ㅋㅋㅋㅋ
어떤 결과든지 본인이 책임질수 있다면 문제 없으니까 ...

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 16:03:54

네~아주 귀티 나시네요. 잘하고 있어요~ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/06 15:58:04

사람은 고쳐쓰는게 아니랍니다 ㅎㅎ 뼈저리게 느끼고잇는중

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 15:59:04

요즘 연애중입니까? 혹시?ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/06 16:00:13

연애눈 시비년째 하고잇눈데 ㅎㅎㅎ 오째 구램까 티나쑴까

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 16:04:24

남자치곤 애교 넘 많음.ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/06/06 15:59:47

나를 보면 다 멋있게 늙었다고 하오 허허

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 16:00:37

근데 근수형은 말이 넘 많소.ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/06/06 16:17:06

여기서나 나불대지. 어차피 누구도 날 모르잖아 허허 여기 날 아는 애들 눈팅 많이 해. 걔네들 낸데 뭐라 안하지 허허 현실에선 다르다구

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/06 16:01:13

에헤 어디서 자기.자랑으 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/06 16:02:33

正是风华正茂的时候,说啥呢 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/06 16:01:53

5 7 빼고 그나마 다 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 16:03:11

운동부족으로 인한 거지균? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/06 16:04:41

나두 5,7빼구는 ㅋㅋㅋㅋ
지짐님한테 조언한다구여? 니가 늙어봐라… 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 16:05:44

한마디로 삐치개질 적당히 하라는 얘기죠.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/06 16:08:49

삐치개질 하겠음 하구 말겠음 말구.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
요즘음 조용히 싸움도 안하고 잘만 지내던데요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 16:10:06

아, 아닙니다. 이건 어디서 배워가지고는…ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/06 16:10:59

랄람쌤 밖에 있겠습니까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/06 16:11:59

내 이든이땜에 오메가3 샀단데.
그 뉴트리코어 쿠팡서 5개월치 23만 좀 안되게 주구 샀음

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 18:09:19

나중부터는 뉴트리코어 공식 싸이트에서 구매하세요.
전 4+1=23만 6천원에 샀어요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/06 18:42:56

쿠팡이 만원 더 싼데요 ㅎㅎㅎㅎ
5통에 22만5천

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 18:49:12

싸구를 떠나서 공식싸이트 들어가면 필요한 제품들이 많습니다.
유기농밀크씨슬도 그기꺼 좋습니다.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/06 18:49:56

난 싸고 로켓 배송인 쿠팡이 젤 좋소 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 18:52:24

점점 이상하게 변해가고 있음.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/06 18:53:39

미치… 난 항상 이랬는데
낸저하나 붙이고 아.. 아닙니다 붙였다고 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.136) - 2023/06/06 16:29:41

딱 내구나!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 18:09:44

넘 완벽함 피곤한데요.ㅎㅎ

그는98 (♡.62.♡.28) - 2023/06/06 16:36:55

징피야 매짠말임다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 18:10:17

실천하면 더 멋져지지 말입니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/06 18:58:46

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/06 18:59:34

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/06 18:59:58

ㅋㅋㅋㅋ댓글짤방이 뜨길래 뭔가했더니 8급됐네요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 19:03:32

축하드립니다.10급이 코앞이네요. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/06 19:07:36

10급 되려면 아마 한 일년은 기다려야 할듯요 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/06 19:58:19

거의 다 해당되는거보니 곱게 늙어가는듯. 그중 9번을 젤 잘하는데

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/07 06:57:49

9번 사항만 지키면 완벽하겠는데요.ㅎㅎ