옛날 쪽지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.06 21:04:18 댓글: 10 조회: 424 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477382

학교때 연필로 적어갖구 주구받던 쪽지가 그립슴다,

내 모태는 앞뒤책상 넷이서 책 한권 찢지두 않구 거기메다 막 쪽지 같이 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고야 ,   낭만이야~~

지금두 연필로 적어서 주고 받는 쪽지놀이 하구 싶숨다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/06 21:25:10

아이고야~잡시다..ㅋㅋ 굿나잇

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 22:01:26

ㅋㅋㅋ 굿나잇 ~~^^!

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/06 21:45:01

내 옆에 앉겠슴까? 앞에 앉겠슴까?
쪽지 돌돌돌: "춘춘아, 택 밑에 밥알 묻었다"
ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 22:02:03

그때의 그 낭만이 있었는데 이젠 다 지나갔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/06 22:29:08

现在只剩下美好的回忆啦,哈哈~

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 22:02:47

니 이빨에는 고추가루 끼었다. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/06 22:29:36

니 이빨 틈새틈새에는 쥬차이 열 포기 끼었다 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 22:47:33

야! 춘스 반장한테 연애쪽지 받았다카더라.

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 22:04:55

지금도 옛날에 쏠락댔던 모습이 간간이 엿보입니다.

현행범 (♡.13.♡.228) - 2023/06/06 23:13:04

혼자쓰고 혼자받고 함데지