냉이야 나왓어 ~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.07 09:17:38 댓글: 10 조회: 371 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477478
며칠동안 잘 지냇니?
ㅋㅋ

나 없으니 내 빈자리 컷니?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉이는 무조건 나 보구싶엇을거야 ㅋㅋ

다른분들은 누가 나 보구싶어한사람 잇엇나용? ㅋㅋ

나는 보구싶은사람들 많앗는뎅 하하 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 09:23:46

뭐하느라 이제왓어? 안들두 눈빠지게 기다렸다 ㅋㅋㅋ
어디 좋은데 놀러갔던거야?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 09:32:35

ㅋㅋ 정신없이 바빳다
어째 요금 신경 예민한게 쩍하면 화두 내구 ㅋㅋㅋ
어제두 일땜에 화를 몇번 냇는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 09:34:29

화날땐 화내도 갠찮아 ㅋㅋㅋ 그래야 우울증 안걸린대 ㅍㅎㅎ
상만 안 뒤집으면 되 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 09:37:37

내 어릴때 화를 많이 내구 이제는 화를 안내는 편인데

어제는 그냥 바쁜데다가 별 쓰잘데 없는일갖구 다 찾아갖구 신겡질나서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 09:39:08

估计是大姨妈惹的祸 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 09:42:16

哈哈 大姨妈还没来呢

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/07 09:35:33

나두 보구싶었슴다 ,사프란님 점심반찬사진올리는것도 기대되구 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 09:38:13

하하 류망님 나두 보구싶엇어요 ㅋㅋ

어제 점심반찬은 소탕 먹엇슴당 소탕즙이 잇는거 ㅋㅋ 너무 맛잇엇어요 오징어 볶음에다가 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/07 10:52:29

어디갓다왓슴가? ㅋㅋㅋㅋ 미투~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:11:17

ㅋㅋㅋ나두 춘스님 엄청 보구싶엇어용 하하

자게 들어오구싶엇는데

정신없어갖구 하하

오늘은 시간 대서 같이 많이 놀기숑 ㅋㅋ