거~있잖아요.

에이든 | 2023.06.07 09:22:34 댓글: 17 조회: 434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477481
회사 아줌씨 한분이 코로나 걸려서
오늘아침 회사 출근 못한다고 연락옴.

문제는 접촉이 젤 많은 사람이 바로 나짐.
소식 접하고 갑자기 목이 아파옴.
심리적작용인가? ㅎㅎ

아무턴 저녁 퇴근해서 곧 바로
코로나검사 해야겠습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 09:24:22

심로나에 걸렸네요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 09:32:07

아직까찐 안걸려서는 솔직히 좀 아쓸합니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 09:37:37

1차도 안걸렸어요? 매일 보약 먹는 보람이 있네요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 09:49:06

네~면연력 키워주는 비타민은 잘 챙겼죠.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.53) - 2023/06/07 09:28:22

그걸 피탈대구 니두 휴식해라...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 09:33:00

핑계는 김건모만 통하잖아요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 09:35:56

에이든 총객은 코로나 한번두 안걸렸슴까?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 09:47:52

네. 아직까진 무사합니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 09:49:43

体质不是一般的好啊~~~ 厉害了~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 09:39:24

지금 한국임까?ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 09:48:16

네. 코뤼아입니다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/07 09:51:16

지금은 전염성이 점점 약해지는지
울사무실은 세명 다 낸데서 전염안됩디다
걱정 붙들어매고 물 많이 마셔요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 10:00:39

안그래도 지금 뜨거운물 식혀서 열심히 마시고 있어요.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/07 10:10:21

心里作用 哈哈哈
나도 울 회사 사람이 전날에 내까 같이 회의도 하고 했는데
담날에 코로나 양성이라고 전화온거 듣고
몸에 열이 있는거 같고 목이랑 머리도 아픈거 같아서 저녁에 감기약 먹고 잤슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 안걸렸짐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/07 10:29:11

일단 자가키트 검사해보구
저도 저녁 자기전에 미리 예방약 먹구 자야겠어요.ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.169) - 2023/06/07 18:20:08

몸이 안좋으면 그냥 감기약 사서 먹으면 됩니다.
병원에 양성으로 기록되면 출국할때 서류하나 더 필요할수도 있음

에이든 (♡.62.♡.45) - 2023/06/07 18:55:51

오늘 점심에 이비인후과 가서 검사했어요.
다행히 음성으로 나왔네요.