개미남씨가 조아하는

봄냉이 | 2023.06.07 09:40:29 댓글: 16 조회: 371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477486
가수는

아이유

맞져?

내 어제 음악게시판에서
노래 따운하다가 알게 된 비밀임다 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.84) - 2023/06/07 09:43:19

그싸구재느 여자가수느 다 좋아함다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 09:47:58

남자를 조아하는게 아니라 다행이군여 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 09:52:14

야!
아무리 가수라도 얼굴 이뻐야 하고 몸매도 좋아야 하겠지만 그래도 거창력이 제일로 본다고.
목솔도 물론 좋아야겠지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.84) - 2023/06/07 09:53:36

예에~예예예
암튼 여자가수무 다 좋아허는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/07 09:53:40

아이유는 남녀로소 다 좋아하는 같슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 09:59:22

아이유 노래 들음 맘이 고요해짐다 ㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 10:01:30

아이유를 알아요?
나는 가수로서의 아이유보다는 연기자로서의 아이유를 더 좋아합니다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/07 10:06:04

완전 독보조 취급으 하재 ㅎㅎㅎ
막 정신없이 시끄러운 음악을 싫어하지 그왼 대부분 다 좋아함다뭐 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 10:13:23

이렇게 예쁜 누님울 독보조 보내겠다면 내가못가게 잡겠습니다.
혹시 "나의 아저씨"라는 드라마 보셨어요?
나는 그 드라마 보고 아이유한테 완전 빠졌어요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 10:32:26

나도 그 드라마 잼있게 잘 밨어요

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 09:56:56

아이유 외에도 블랙핑크, 에스파, 여자아이들, 이달의 소녀, 김보경, 케이시, 에일리, 손승연. 소녀시대, 티아라, 보아,,,,, 넘 많아서,,,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.84) - 2023/06/07 10:00:47

여자가수무 다 좋아하는게 밎네머

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 10:04:40

뭐,,,, 흠,,,, 할 말 읎다 ㅜㅜㅜ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 09:59:20

아! 요즘 최애는 쏠입이다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 10:00:38

쏠양한테 전하겠슴다
어떤 미남이 엄청 조아한다구 ㅋㅋ
어제 이쁜 쌘달신구 사진 올렸던데 밨어요?? ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 10:04:05

여기 쏠이 아니고 가수 쏠입니다.
여기 쏠도 예쁘고 귀엽고 서랑스럽고 목솔이 간을 녹입니다.