어제 먹은 소탕 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.07 10:20:23 댓글: 12 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477493
우리 식당 아줌마 한 소탕은 참 너무 맛잇슴다 ㅋㅋ

비결이 소탕즙인거 같슴다 ㅋㅋ

소탕즙은 어떻게 하지?

肚皮肉두 맛잇구 ㅋㅋ

다른 고기 흰살은 안먹는데 肚皮肉 흰살은 맛잇슴다 ㅋㅋ

불시루 소탕 더 먹구싶어지네용 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6666.jpg | 166.4KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 10:21:26

아줌마 식당차려도 되겠다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:23:19

식당 차리다가 우리회사에 들어온 아줌마야 ㅋㅋㅋ

식당 차리다가 가스 폭발햇엇어 글구 그만둔거 같애 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.53) - 2023/06/07 10:22:12

개고기 쯤을 넣어니?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:22:54

개고기탕 먹으면 개고기 즙 넣는거처럼

소탕에다가 소탕즙을 만들어서 너면 개고기탕맛하구 비슷할걸 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.53) - 2023/06/07 10:27:25

응 그랴 먹꾸 배탈 콱나라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:28:35

ㅋㅋ

니는 아바이야?

왜 이리 심술이야 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.246) - 2023/06/07 10:24:10

요즘 소고기에 꽂혔음까 ㅋㅋㅋ 이게 다 보톨님때문임다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:25:43

하하 나는 소고기 안먹은지 오람다 .. 원래 소탕 먹구싶엇는뎅 어제 면바로 아줌마가 소탕 햇습디다 ㅋㅋ

이번주는 아무래두 안되겟슴당 나두 소고기 사서 소탕해먹을랭

dm89 (♡.123.♡.246) - 2023/06/07 10:26:50

그러지말구 보톨님 얼려보쇼 ㅋㅋㅋ 소꼬리래두 잘라달라구 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:28:05

지 아들이라구 절대 못죽인다는데 ㅋㅋ

자식 살해한 사람 만들수는 없자나요 ㅋㅋ

어찌나 좁쌀인지 소꼬리구 머구 아무거두 얻어먹을같지 않슴당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/07 10:56:38

https://m.life.moyiza.kr/mycooking/4334943

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:03:16

와~ 춘스님 고마워요 ㅋㅋ

바로 저장햇어요

ㅋㅋ

주말에 소탕 gogogogo zㅋㅋ