어쩌지? 류망님 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.07 10:29:36 댓글: 19 조회: 490 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477497
우리가 엄청 가까운 사이엿네요 ㅋㅋㅋㅋ

더이상 캐묻지말아야지 하하하

어쩐지 먼가 맞는부분 잇다 햇다니깐 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 10:30:22

동창은 아니겠지뭐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:32:42

하하 더이상 물어보기 무섭다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 10:52:23

내가 많은 걸 여기에 공개 못하는 이유가 바로 이거야 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.246) - 2023/06/07 10:31:34

난 첨에 류망님이 매드님인줄 알았슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:33:10

ㅋㅋ

류망님 내 고향사람임다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/07 10:37:31

매드님처럼 멋진여성 되는것이 내목표임다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 10:46:15

매드언뉘는 닉바꾸고 그런거 안 할 사람임다
대놓고 뭐라하면 했지 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/07 10:36:22

반갑슴다 ,사프란님 ,

나두 사프란님 친근감이있슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:37:30

ㅋㅋ 계서냉면 맛잇는뎅 요즘두 맛잇을라낭? ㅋㅋ 글구 코렁맨 ㅋㅋ

류망님두 코렁맨 먹어밧겟네용 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/07 10:38:50

나두 고향안간지 3년됨다 ,나는 냉면보다 鸡东市场부근에 刀削面 더먹구싶슴다
네,烤冷面좋아함다 ,집에서두 해먹는데 고향것처럼 맛이않나옴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:53:36

나는 못가본지 이제는 15년 되는같슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/07 10:59:54

예,지금 계림촌에 젊은이들 다나가구없슴다 , 대부분다 외지에나가살구 계림촌에 몇집남은같지않슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:01:14

이전에는 계림향이엿는데 지금은 계림촌임까? ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/07 11:02:18

아직두향임다 ,그냥 계림촌이라불러서 습관고치지못했슴다ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 10:50:49

같은 고향이고 나이대가 비슷하고 조선족이면 한두다리 거쳐서 서로 알만하겠슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 10:54:04

ㅋㅋ 그래서 더 안 캐물을라구 그럼당 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 11:03:47

계서는 흑룡강임가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:07:31

ㅋㅋ 네
계서시 ㅋㅋ

교과서에 나왓엇는데

석탄이 많이 나는곳 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.169) - 2023/06/07 18:35:01

鸡西 鸡东 鸡林