자꾸 지나이 어떻게 댓는지~

사프란꽃말이 | 2023.06.07 11:22:00 댓글: 13 조회: 315 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477512
깜빡깜빡함다 ㅋㅋ

전에 면접온 사람 있는데

47살이랍디다 ㅋㅋ

근게 남자가 이나이 먹도록 결혼 안햇습디다 ㅋㅋ

그래 이상해서 이나이에 왜 결혼두 안햇지 나이 가득먹구 ㅋㅋ

그사람 보내구 본게

내 옆에 한국남자두 44살댓는데 결혼안햇는데 별차이 없넹 하하

그냥 면접온사람은 한족이라 그런지 나티나구

한국남자는 한국남자라서 그런지 좀 동안이구 ㅋㅋ

사실 나두 곧 40이 대가는뎅 ㅋㅋㅋ

제나이 먹는줄은 모르구 ..아직두 그냥 40몇살이면 디게 나이많은사람인가 함다 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.129) - 2023/06/07 11:25:29

잠까임다 즐기쇼 낸 환갑이 보일까함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:27:46

옛날에는 환갑나이면 할배 할매인데

요즘은 환갑나이 대두 얼마나 젊어보임까 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 11:27:05

내 21살 때 30 좌우 언니 몇이 알았는데 그때드 30살이 넘 나이 많아보였음다.ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:29:38

ㅋㅋ
나는 어째 아직두 내 18살인같은뎅 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 11:30:03

40후로는 세월 가는 줄 더 모른단다 ㅋㅋㅋ 어찌니 우리 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 11:30:50

40후부터는 시간이 줄줄 샘다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:41:16

질질 안새게 틈새 꼭꼭 막아놓겟슴다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:31:00

무섭당 ㅋㅋ

퇴직하면 놀면서 돌아다닐수 잇어서 좋은데

내가 늙을가바 겁나당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/07 11:34:24

한국남자는 주재원임가? 총각이여서 중국회사로 발령난건가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:37:31

여기서 일한지 10년넘슴다 한국총각이 ㅋㅋ

총각이라서 여기 오래 잇는거 같기두 함다 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 11:33:25

47이면 칠칠이 아닌가?헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/07 11:37:45

칠칠이 멈까 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/07 11:38:23

那个金草帽