오늘 뭘 느꼈냐면요

LadyTut | 2023.06.10 19:35:56 댓글: 19 조회: 616 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478256
어르신들이 늘 그러잖아요.

여자는 남자를 잘 만나야 돼.
아니면 인생 종 친다고.

그런데 왜 삼국지를 보면

결국엔 할일없는 남자들이
아내들 치마폭에서 싸우는
꼴 밖에 안 됐을까요?

5원짜리남자의 어록으로
마무리 하겠습니다:

항상 머저리는 이 세상에서
자신이 제일 총명한가 한다.

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/10 19:39:20

레디누 저녁 머 먹엇츰요? ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 19:42:19

닭알여사는 뭐 드셨슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/10 19:44:32

옥수죽 먹엇어요 설사해서 ㅠㅠ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 19:45:44

ㅠ.ㅠ 약은 있슴까? 내 달려가서 엉치 호~해주기쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/06/10 19:49:36

마스크 다시 껴야겟어. 요즘 공기에 균이 많은지 몸상태 이상해요 열도 좀 날가하고 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 19:57:21

날씨 탓도 있으니까 옷 따뜻하게 챙겨 입으쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/06/10 20:00:30

알겟어요. 울 레디두 항상 건강에 조심하이소 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 20:06:01

네. 조심하도록 하겠습니다. 사랑합니다 울 여사님.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/10 19:41:10

마음이 고와야 남자죠~ 얼굴만 이쁘다구 남잔게 아니구 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 19:43:03

여자 보는 눈이 없어도 남자 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.126) - 2023/06/10 22:42:53

마음이 고와야 여자죠.얼굴만 이쁘다고 여자가 아니죠~

자게비주얼담당 (♡.159.♡.214) - 2023/06/10 19:43:21

잘모르갯슴다 나느

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 19:44:06

헨니미는 여자 보는 눈이 뛰어남다.

자게비주얼담당 (♡.63.♡.199) - 2023/06/10 19:59:35

내선택은 항상 맞앗슴다

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 20:06:29

지금도 맞고 앞으로도 맞길 바랍니다 ㅋㅋ

그는98 (♡.127.♡.40) - 2023/06/10 20:14:06

역사니까

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 20:17:04

역사는 과거와 현재와의 대화야 요.

것은 (♡.235.♡.200) - 2023/06/10 20:43:05

형님 역사는 반복 된답디다

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 20:51:19

맞아.

세대마다 역사를 새롭게 쓰면 좋겠지만
사람은 똑같은 실수를 반복하는 경향이 강해서
새 역사는 기대 안 할거야 ㅋㅋ