우리 영 늦게 만나서 결혼했지므에

춘스춘스밤밤 | 2023.06.10 19:36:32 댓글: 7 조회: 930 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478257

그래서 담에는 그램 좀 일찍 만날까  하니까 

이 나구내 하는 말이,

저번 생에 지내 일찍 만나서 지겨워서

담생에 좀 천처이 만나자 해서 이번에 이런모내 ,,,,

햐       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    지내 그럴싸하지므  ㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.195.♡.100) - 2023/06/10 19:40:04

우린 학교때 만나서 너무 지겹슴다 하하핳
다음생엔 나영이 먼저 원빈이 만나러 가개 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:42:26

웜마!! CC였음다??? 운명이여~ ㅋㅋㅋ 원빈이 배우 되기전에 스카웃 해서 돈방석에 앉아야지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/10 19:45:44

그집에서는 담생에 또 만난다구요? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:47:55

저번생에두 만났다메 우깁데다 , 자기는 다 아는매 ㅎㅎㅎㅎㅎ 당췌 먼 소린지 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/10 19:51:15

알콩달콩 재밌게 사는구만 ...ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:53:44

가끔씩 있는 웃긴 멋으로 手下留情하메 삼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지구볶구 지지구볶구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/10 19:57:34

애 있은 담부터는 애땜에 웃는 일도 더 많고 .. ㅋㅋ