저번에 운전시험 보러 가는데

춘스춘스밤밤 | 2023.06.10 20:04:37 댓글: 9 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478262

우리 같이 연수 하는데 거기 20살짜리 있었지므에,

이름두  " 바다 "  ㅎㅎㅎㅎ

맨 아줌니들에 외국인들에 ... 애가 뻘쯈해하는거

막 초코리두 주구 ~   말두 시키구 ~  ㅋㅋㅋ

가끔 보면  아줌마인게 좋은 같기두 함다,

거저 붙임성 하나는 끝내주지므  ㅋㅋㅋ 

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/06/10 20:06:37

내 언저누 자야겠어요. 재밋게 놀고 좋은밤 되쇼~ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/10 20:07:34

오늘 주말인데요..ㅋㅋ 좀 더 놉시다..ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.100) - 2023/06/10 20:07:55

밖이 훤한데 무슨 초저녁잠을 이렇게 일찍 쉼가 몬살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.100) - 2023/06/10 20:07:12

이젠 이십대까지는 다 내 자식같은게 영 이쁨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/10 20:08:00

맞슴다..십대 이십대 어린 애들 보면 조카 같은게 귀욥짐예..ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.177) - 2023/06/10 20:16:18

내루좀 잘해주 내루 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.178) - 2023/06/10 20:20:17

1종보통?

돈귀신5 (♡.234.♡.66) - 2023/06/10 20:28:28

내...운전 학습 할때
우리 옆에반애들랑 친했서...
한번 옆반 나이 어린 여자애를 괴롭힌게...
연반 전부 모여와서 赔礼道歉
아이스 크림 싸서 사과했다.

현행범 (♡.93.♡.60) - 2023/06/10 20:37:04

잘목기억햇재야? 윳치원때 아니니?