땐뚱처...

니언관동 | 2023.06.11 07:57:45 댓글: 11 조회: 279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478326
가지러 간게 
발목 한바퀴 물리고 왔소.

여기 꺼먼 모기 가
동북 하얀 모기 하고
싸움 한번 걸어봤으면 
좋겠소...

한국호적모기는 무슨 색갈?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 08:00:34

여기는 까만 몸에 흰줄이 있는 冲锋枪처럼 생긴 놈들이 젤 독함다 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 08:03:06

어머야, 종합소질이네,ㅋㅋㅋ
여름에 진짜 모기는....다 쥑이지도 못하구.ㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 08:09:51

ㅠㅠㅠㅠㅠ 깊은 동감임다 !

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 08:33:52

그러게요..여감 모기가 꺼먼,,큰,,모기임다.ㅠ 동북,모기 본지 오람다..동북 모기 어떻게 생겼는지 생각도 잘 안,,남다~어느 모기 더 독할까요..ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 08:34:58

사람처럼, 동북모기가 드쌔지 않을까요? ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 08:35:56

시합 시켜밨으먼 좋겠슴다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 09:03:46

모기느 열대지방이 우세하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호주에 곤충들 보면 막 기겁하겠습데다 ㅠ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 09:15:14

아.,맞네요..나도 첫해에 여기 금방 왓을때 모기한테 물리운게 넘 독해서 동북모기보다 독하단 느낌이 들었던거 같슴다..ㅠ ㅋㅋ
이젠 나이가 많아서 자꾸 잘 생각이 안 나네요..ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 09:27:33

허세겠죠.ㅋㅋㅋ
난 여서 십여년 살았는데 몸으로 싸우는 거 못봤슴다.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/11 10:01:12

뉴스에 심천에서 한 선샹 오토바이 땜에
경찰랑 법정 어쩌구 하든데...

그걸 알아?

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 10:30:02

난 뉴스 안본다.