김삿갓님에 대한 내 주장은 이렇슴다.

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.13 10:53:46 댓글: 39 조회: 833 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479120
1. 본인이 잘 모르고 있는 삿갓님의 잘못에 대해서 꼭 말해놓아야 한다.

2. 김삿갓이를 탈퇴하게 만들거나 죽이면 안된다.

3. 万人哄不如一人宠,万人宠不如一人懂!

삿갓씨는 자게회원 통털어서 이리저리 평가를 하면서 휘젓지 마시고

자기를 알아주는 회원들과 어울려 재밋는 시간을 보내시길~~

备注: 삿갓씨를 위해서 우리집모태 클로버밭을 사진찍어 가져왓습니다.

요길을 따라 나와같이 생활방을 가심이 어떨른지요?

우리 같이 행운의 네잎클로버를 주어봅시다. ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230612_163903.jpg | 273.3KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 10:55:36

닭알씨, 점심 드셨소?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 10:57:07

좀따 죽을 끓여먹으려고요 반찬은 닭다리임더 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/13 11:05:26

메뉴를 바꾸시오. 닭다리를 먹으면 본인의 다리가 더 굵어짐다..허허...

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 10:55:52

나는 2번을 실천하고 싶습니다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 10:57:46

야르보레~ 请手下留情!ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/13 11:01:23

2번 궁금합니다. 왜요?

그리고 저 사진 보니 한 선배가 생각남다.
그리 존경했던 선배님인데 뒷통수 맞은 일.. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:10:19

다 죽이구 나서 혼자서 모이자 놀겟슨다? ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/13 11:13:19

怎么会都죽임다? 走了一个还会来一个,生生不息。。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:18:25

他是老会员,对모이자没有迷恋的话,他不会短时间内写那么多主题文章。

흰털언니 (♡.196.♡.63) - 2023/06/13 11:02:36

제말이 맞소
죽이지말고 半死不活하게 살려둬야하오
赶尽杀绝하면 자게 재미없지무

온갖 쌔쓰개들이 다 게바라나와야
흥성흥성하고 볼멋이 있소 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 11:06:23

하하하
자주 나와서 움직이쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:11:09

자게의 번영을 위하여 흰털씨는 글을 많이 올리시도록 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:22:22

맞아요. 절반만 딱 죽이구 살궈둬야죠. 다양한게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 11:06:09

문제가 이래 심각합니까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:11:33

머 늘 잇는 보통일 아니겟습니까? ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 16:23:02

뒤에서 누가 불장난하고 있습니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:11:35

갠데 우리 머 결정한다고 해서 그게 실행이 뎁니까 ? ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:16:36

우리 이래 글을 쓰면 삿갓씨가 이불쓰구 한참 운담에 누버서 꼼꼬미 생각해보고 결정을 내릴겜다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:17:23

那挺好的, 希望如此吧,

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 11:20:25

지짐언니도 생활방가지 말구 그냥 자게게 있어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:26:33

생활방은 내 귀속처임다.퇴직후 전원생활같은 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:28:38

이리 일찍 튀슈함가; 아직은 멀엇구먼 ...

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 11:27:51

이간질 할꺼면 그냥 생활방에서 노세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:30:10

님은 내가 이간질해서 님이 오늘의 질타를 받았다고 생각하심?
정말 노답이네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:42:00

이간질이라는 건 보통 둘사이 좋은데 제3자가 나타나서 양쪽에 말을 해서 둘사이를 멀어지게 하는게 아님가ㅎㅎㅎ
불 붙은대 부채질이 더 합당한 것 같음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:48:19

고름으 활 터치워놓은셈입져 상처 빨리 낫도록 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:52:09

아, 비유 적당함다. 원래는 훌~ 모순 털어놓고 싸우고 화해하믄 끝인데. 그게 잘 안됐나봄다

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 16:25:41

부채질은 나쁜사람이 하는거죠?

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 16:24:57

훙둘러가 왜 일등했습니까?
이간질했다에 찬성표입니다.

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 11:45:14

김삿갓 (.38..140) - 2023/06/11 20:40:46
귀통하나 맞아라

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 11:47:31

아.. 미치… 그니까 왜 레디한테 귀통하나 맞아라고 했을가요.. 미안한데 난 웃겨 죽겠어요.

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 11:50:57

他是自己下不了手,需要人帮忙,那我就帮他呗。呵呵。

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 11:29:11

내가 기분나빴던거 그런걸 예기해요.
다른 사람하고 엮어서 말하지 말고.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:36:32

4월29일 님은 자게판 名流(15)라는 주제글을 올려서 저에 대해서 이런 평가를 하엿어요.
观音----닭알지짐

过去那是刀枪炮,战斗英雄,一呼百应。
自从见到活佛---김삿갓,她突然全身震撼,被祂的正能量磁化,善化。每一个细胞都得到了一次激活,一次更新。

她顿悟:人生如此短暂,无为而无不为!
放下屠刀,立地成佛!得到法号:观音

从此,자게판 来了春天,和平。
观音莫怕,你到内蒙古去吧!
你可以种两棵树,为人类创造新鲜的空气!
好多총각,等着你回来。睡前听你讲"爱情宝典"---《사랑에 물리학》

--- 여기서 물어보기쇼~ 저한테 님은 어떤 존재일가요?
싸움대장이던 제가 自从见到活佛---김삿갓,突然全身震撼,被삿갓의 正能量磁化,善化。每一个细胞都得到了一次激活,一次更新。이랬나요? 그 글을 읽는데 코웃음이 피씩 나갑데다. 나는 님이 누군지도 모르고 관심가져본적도 없는데 내가 님을 보고 全身震撼,激活햇다는게 말이 됨다? 스스로를 너무 주제넘게 생각하시는같애서 그후로 님글에 가기 싫습데다. 내가 이렇게 말하면 농담이라 할거지만 농담은 서로 허물없는 사이에서 하는게 아님다? 님 저랑 친해요? 참 ....

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 16:27:38

그 글은 오바했습니다.
이부분은 인증합니다

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/13 11:43:28

지짐님,,달려오셨네요..프사 정말 곱슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 11:46:35

어제 자게로 놀러온게 지금 돌아가지못하구 주저앉아 이리 뭉개구 잇슴다 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/13 11:48:28

여기서 쭈욱 있으세요~~지짐님팬들도 한군데서 눈팅하게설..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 12:29:44

ㅋㅋㅋㅋ 잘댓슴다