운전학원 도로주행

춘스춘스밤밤 | 2023.06.13 11:32:02 댓글: 10 조회: 344 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479140

유툽에서 영상 보라 해서 보는데,

한 절반 가서 갑자기 

" 실격입니다   시험을 종료합니다 " 라고 나오네요,

... 이램 어케 배웁니까 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다시 찍어 올리셔야지 ... 미쳐 ㅠ ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.97) - 2023/06/13 11:33:49

긴급 환황
사고 예방
이런걸 봐라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 11:35:12

학원에서 시킨거다 거정마 , 좀 상황으 잘 알구 말하므 안 좋갯는가구.

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 12:04:15

운전이고 뭐고 뭐나 이론보다는 실천이 답입니다.
그냥 차를 운전해서 아무데나 돌아다니세요.
실천 경험이 곧 실력이 됩니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 12:09:11

일단 저거 따라해서 넘어야 돌아댕기져? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목요일에 시험잇움다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 12:15:50

아! 다시 보니까 아직은 이론 단계네요. ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 12:31:20

아니 장내도 다 건넜단데요, 임시면허도 받았고!

你这是对我一点儿都不关心的嘛! 흥이다.

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 12:37:20

죄송합니다
앞으로 세심하게 지켜보고 배려하도록 노력하겠습니다. ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/13 12:41:28

댓서요, 칫이다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 12:11:23

여기는 도로시험보기전에 도로위반한거랑 사고난거 동영상 보는거 있는데
나누 그거 꼼꼼하게 다 밨던 기억이 남다~ 사고난거 덜덜덜 떨면서 밨슴다
한국은 면허시험 중국이랑 많이 다른거 같슴다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 12:31:49

그 사고난거 이론할때 보게 합데다 ㅎㅎㅎㅎ