점심 뭐 드셨성?

봄냉이 | 2023.06.13 12:44:05 댓글: 15 조회: 532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479158
오전에 계란 두개 까먹구
점심두 든든하게 먹었슴다
이래서 살이 빠지지 않는거져 ㅋㅋ

수박이 제철이라 맛있네요
시원한 삥쩐씨꽈 한점씩 먹구 가요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230613124207.jpg | 266.0KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/13 12:49:30

김치볶음밥에 토마토, 양상추 먹었어요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 12:59:02

골고루 드셨네~ 양상추=양배추+상추???
네이버가 안대서 궁금한게 넘 많슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 12:50:23

갑자기 찰떡, 술떡이 먹고파서 , 한팩 ko했음다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 13:00:04

술떡은 멈까? 쑥떡???
나두 찰떡 먹고싶슴다~ 수박이랑 바꿔먹어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 13:15:12

술떡이 그 있잖아요.发糕비슷한데 흰색이에요. 果冻처럼 생긴거요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 13:24:32

담에 사진있음 사진 올레주쇼 ㅋㅋㅋ 듣고는 모르겠슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:12:09

내딱 찰떡먹엇는뎅 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 13:13:52

ㅋㅋㅋ나두 갑자기 먹고싶어서요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:04:34

나는 찰떡 먹엇어 ㅋㅋ
카레 나온거 안먹구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 13:25:55

아줌니가 음식을 진짜 정성드려서 하는거 같다~~~ 회사밥이 아쉬워서 퇴사 못하는 사람두 있을꺼 같애 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:29:00

아줌마 15년 근무햇다 ㅋㅋㅋ
한사람 밥 너무 먹어두 살짝 새난당 냉이야 ㅜㅜ ㅋㅋ

근대 음식은 괜찮게 한다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 13:23:15

불고기냉면세트+햄버거+아이스크림 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 13:26:34

많이도 먹었네요 ㅋㅋㅋ 아주 칭찬합니다 ㅋㅋ 먹는게 남는거람다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/13 13:49:41

배고파납니다 ㅠ 워쩌죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 14:23:18

아까 블루베리 두개는 익은거 같던데 그거 따먹으쇼 ㅋㅋ