점심 카레 나온걸~

사프란꽃말이 | 2023.06.13 13:17:42 댓글: 28 조회: 557 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479171
카레 안 좋아해서 ㅋㅋ 카레 안먹구

찰떡 먹엇슴다 ㅋㅋㅋ

찰떡 맛잇습디다..

아줌마 고물 많이 묻혀서 근지 맛잇슴다 ㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111.jpg | 167.1KB / 0 Download
LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 13:18:46

솔직하게 말하쇼.
이거 딱 한 그릇만 먹슴까?
아니면 한 대여섯번 왔다 갔다 함까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:20:35

哈哈 오늘은 찰떡 맛잇어서 이거 네개 먹구 3개 더 먹엇슴당 ㅋㅋㅋ

글구 된장국 한공기 먹엇슴다 ㅇ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 13:19:28

오늘 무슨날이야?
찰떡많이 먹네~ 배추김치도 금방한거 같은데 맛있어보인다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:21:09

ㅇㅇ 콩나물은 안먹구 배추김치 맛잇어 ㅋㅋㅋ
찰딱하구 배추김치 주로 먹엇어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 13:22:47

배추김치에 찰떡~~ 아주 찰떡궁합이지~~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:25:46

니 또 퇴근길에 당장 찰떡사서 먹는거 아니야? ㅋㅋ

오늘 찰떡말이 많이 나와서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 13:19:54

내 어제부터 오늘까지 죽으 두숟가락 먹고 근담에는 탄수화물을 안 먹엇슴다.고기만 먹엇어요 ㅋㅋ
내 언저누 탄수화물을 끊으려구 함다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:22:58

ㅋㅋㅋㅋ 왜요 탄수화물 얼마나 중요한데요..ㅋㅋㅋ 고기만? 비싼거만 드시네요 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.243) - 2023/06/13 13:28:51

탄수화물 끊으면 탈모현상이 나타납니다(현기증도)

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:29:36

지짐언니한테 맞겟슴다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.243) - 2023/06/13 13:32:40

못때릴걸요
저의 손에 지짐님의 사진이 있거든요(유포할가봐 못때림) ㅋㅋ
금방 삭제한 사진도 다운 완료^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 13:35:20

탈모 생기면 모자를 쓰고 다니고 더많이 빠짐 가발쓰고 다니면 됨다.
탄수화물을 끊고 살을 빼야 骨刺 더 진행안될수 잇슴다.
일단은 마음대로 걸어다녀야 사는 같으루 하잼다?
금년안으로 적어도 30근을 감략하기로 이미 마음을 굳혓습니다.
보구좋구 싫구는 인제는 상관없슴다. 건강이 첫째임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 13:35:48

그리구 맨날 내사진을 다운해서 머함다? 정상 아니군요 ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.243) - 2023/06/13 13:39:32

정상이 아니래도 어쩔수 없음,
님한테 맞지 않을려면 약점을 가지고 있어야 함.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 13:20:18

이렇게 먹구 숨이나 셔짐까?
낼부턴 걍 손바닥에다 떠먹으쇼 낸저 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:23:50

꽤 많은데요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰은 약하면서 밥은 엄청 잘 드시나바요.. 부러웡.. 많이 먹구두 살 안찌는거..ㅜㅜ

너무 부러워 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 13:21:03

똑같은 찰떡 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ똑집 아주머니 설탕을 많이 넣었는지 달달한게 맛있었어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 13:22:14

그래서 오늘 찰떡을 먹는날인가 했어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 13:23:45

ㅋㅋㅋㅋ먹고싶은 날임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:24:22

내 오늘 어쩌다 딱 식당에서 찰떡 나왓는데 위에서 찰떡말 해갖구 怎么那么巧 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/13 13:26:46

하하… 우연의 일치 됐음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/13 13:22:00

찰떡 저정도 마춤한것 같아요 ㅎㅎ 사프란님네 화식이 좋네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 13:24:54

채소 종류 더 잇슴다 나는 그냥 조고만 퍼와 그렇슴다 ㅋㅋ

화식은 네 괜찮은거 같아요 새나서 그렇지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/13 13:45:32

오우 급 배고픕니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 14:21:28

아직까지 식사안하구 머햇슴까 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/06/13 13:51:47

점심에 方便面먹었슴다 ,점심 식당채소맛없어보여서

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 14:21:49

ㅋㅋ 좀 올려보쇼 궁금함다 류망님회사 식당반찬은 어떤건지 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/06/13 15:11:05

일겠습니다 ㅋㅋ