송중기...

근수지어성 | 2023.06.15 17:17:54 댓글: 28 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479824
로마에서 득남했다는구만...
남자가 봐도 티 하나 없이 잘~ 생겼다 ㅋ

북경꺼멀이 닭으 삶았다 해서
또 술으 들구 왔소 ㅋㅋ
이러다 외삼촌처럼 60전에? ㅡㅡ;

에반 > 남자도 어쩔 수 없다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 17:21:53

뽀샵으 엄청 했구만 ㅋ
난 혜교를 응원하기로 했소

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 18:19:28

혜교 난 시러하오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/15 18:35:03

난 혜교 젤로 이쁘다고 생각했다가 밉던데… 이젠 응원하기로 했소 ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 19:41:15

혜교 연기력은 짱인데... 스캔들이 너무 많아서 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/15 19:47:40

스캔은 스캔일 뿐, 사실이라고 판명 난것도 아니고.
한 사람이 어떻게 장점만 있겠소.탤런트가 직업인게 이쁘고 연기 잘하고 본업에 충실하면 됐지. 게다가 남한테 피해도 안주고.
이만하면 충분히 좋아할만 하오.
결혼 상대 고르는 것도 아니고 ㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.191) - 2023/06/15 19:58:08

아니땐 굴뚝에 연기가 날가?어찌댓든 송혜교는 결혼상대로는 불합격이요

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 20:02:17

이든이 만들어준 옷으 발라등 벗고 이름까지 바꿨네ㅋㅋㅋㅋ난 또 누기라규.
即使那些流言蜚语有几分是事实,但是我已经原谅她了。并不妨碍我继续喜欢她。哈哈哈哈

미처몰랐죠 (♡.234.♡.191) - 2023/06/15 20:10:03

누구세요? 저 알아요? ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 20:19:45

어째 금손으로 할게지 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 20:22:19

송혜교는 그냥 능력자로 인정하겠소. 한국에 잘생남들이랑 다 스캔들 나봤으니 허허

봄의정원 (♡.254.♡.129) - 2023/06/15 17:31:25

혜교하고 결혼해서 유명했지 분내나는 남자는 별룸다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 18:26:56

너우 태양의 후예 찍고 뜨긴 했는데 암튼 허허

새벽두시 (♡.140.♡.225) - 2023/06/15 17:42:48

빠이쥬 ? 多喝点 ~

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 18:27:10

난 막걸리 마신다 ㅋ

니언관동 (♡.97.♡.17) - 2023/06/15 18:20:59

啊。。我的男神~~~~
在吃护肝儿的保健品吗?

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 18:27:38

护肝品必须的

미처몰랐죠 (♡.234.♡.191) - 2023/06/15 18:54:38

아무리 송혜고랑 헤어져도 외국여자랑 결혼하는거는 아니라고 봅니다 그것도 애잇는 여자랑 ㅠ

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 19:14:22

첫사랑과 헤어지면서 상처 받으니... 난 그 마음 이해가 되오. 어쨌든 여자가 중기를 좋아하고 둘이 잘 살면 된다고 보오.

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 20:24:48

那又怎样,谁还没谈过几次恋爱呀,真是的。
或许她只是不适合婚姻而已。

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 20:29:29

스캔들 많으면서 대배우라고 6살 연하 송중기를 꼬신 건 좀 과하다 생각하오 허허 결국 혜교 땜에 이혼한거면서 허허 사람은 자신이 존경하는 선배면 훅 가게 돼있소 허허

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 20:57:35

웃기구 자빠졌네, 누가 혜교가 꼬셨답데? 송중기가 죽구살구 따라댕겼구만 ㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.191) - 2023/06/15 21:03:10

ㅋㅋㅋㅋ 어이 좀 진정하오 무슨 막 열으내메 1도 상관없는 일가지고 낸저

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 21:07:34

하하… 열 내기는 무슨. 재미지. 이 나그네 글쎄 우기재요. 혜교가 꼬셨대 ㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.191) - 2023/06/15 20:40:39

그래서 동무는 연애를 몇번해밧는데?

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 20:58:06

이 쓸에 또 그게 궁금하다구 ㅋㅋㅋ
남들 하는 만큼? ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.191) - 2023/06/15 21:03:32

와늘 또 대다이 마이 해밧는가해서 그래지 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 21:06:59

그러는 똥님은 몇번?

근수지어성 (♡.101.♡.176) - 2023/06/15 22:31:24

모든 남녀관계는 어느 한쪽이 칼같이 끊으면 이어질 수 없소. 남녀관계에 꽝이구먼 허허