우아하게 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.15 21:49:45 댓글: 11 조회: 755 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479877
자기전에 질문 ㅋㅋㅋ

끼리끼리 술상 잡담중에 어찌어찌 화제가

우리누 같이 샤워한다구 했덩게 쌍쌍들이 팔짝 띰다 ㅋㅋ

우리만 이사람들이 왜 저래는지 이해못함 ㅋㅋㅋ

부부끼리 같이 씻는게 이상함다?

다들 같이 씼어본적이 없대네

서루 어기까라 이상하다구 하다 결론 못내구 왓슴다 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/15 21:51:41

음~~샤워실 넓은가봄다.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.64.♡.25) - 2023/06/15 21:56:44

남사스럽게 그런거 왜 함가
그저 애 커가는데 지금도 신혼임가 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 22:02:30

이런 재미는거누 가끔 해줘야 한대요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/15 21:58:14

어이야마야 머라했음 좋을지 모르겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 22:01:48

예전에는 했는데 지금은 뭐 ㅋㅋㅋ
할 수 있을때 자주 하쇼 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.174.♡.230) - 2023/06/15 22:06:54

야시시함더에
저는 총각이라서 부끄부끄 헤헤

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 04:36:57

아주 일본영화를 찍...아,아임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 06:31:08

다들 굿모닝요 ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 06:36:16

早上好,吃饱饭,元气满满的一天开始啦~ ^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 06:49:58

호디 ㅋㅋㅋ

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/16 07:52:53

것도 맨날 갇이 하느라면 별로것는데 가끔씩하세요 산넘어 다른 동네 찾을 수도 잇어유 ㅎㅎㅎ