아놔>^`×

s쏠s | 2023.06.16 16:40:11 댓글: 21 조회: 390 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480069
콧바람 쇨라카니
차두 많구 막히그 난리구나 ㅠㅠ

이시간에 어쩌다 나오니
넘~~넘 별루잖아!!!! ''

분조카나 갓다가
맛낭거 충천하는걸로 >^`````

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/16 16:45:10

조씀다에 난 다리개질질끌메 게구나 들와씀다

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 16:45:40

들왓음 댓승다 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.177) - 2023/06/16 16:45:48

오늘 쉬는구나
분조카 ㅋㅋㅋㅋ
있다 사진 찍어 올려
나는 지금 배가 너무 고파
냉모밀에 카레 먹을가 생각 중 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 16:47:03

오늘 날씬 딱 냉모밀이다 ~개더워

노랑연두 (♡.235.♡.177) - 2023/06/16 16:50:06

냉모밀만 먹으면 있다 밤중에 또 배고파
카레 덮밥이든 치킨 덮밥이던 더 시켜야 돼 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 16:52:00

치밥 맛잇지 "~~~ 난 데리야끼 소스 휘리릭해서 먹음 겁내 맛잇더라

노랑연두 (♡.235.♡.177) - 2023/06/16 16:54:25

빨리 가서 먹어야지
먹는 말 하니까 못참겠어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 16:55:22

침 닦아 ㅋㅋㅋㅋ 쥴쥴쥴

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 16:49:43

분조카는 뭐 파는데요?
분바르는 조카를 말하는거 같슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 16:50:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치
어제부터 아주 기여움
만렙이구나 아쥬 ~`````

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/16 16:52:44

분위기 좋은 카페로 하면 될껄…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 16:54:08

쬉~~~안다는게짐 ㅋㅋ
냉이님 상상력 자극두 하구 얼매 좋니

차이파이 (♡.39.♡.125) - 2023/06/16 16:54:04

MZ 줄임말 쓰지뫄아~~~~~~~~~~~~~

짧은글 하나 읽는게 검색까지 하메 공부해야재 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 16:55:01

이래메 언니들 늘지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠 돈 아이받을께

노랑연두 (♡.235.♡.177) - 2023/06/16 16:55:28

맞어맞어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 16:56:10

듀듀야 ㅋㅋ 신조어 마구마구 대방출해라응
언니들 공부하게

노랑연두 (♡.235.♡.177) - 2023/06/16 16:58:43

ㅋㅋㅋㅋ 나는 밥 먹구 있다 스카 갈거야

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 17:00:32

스카 유흣 ㅋㅋ 요즘 스카 개좋더라
저번에 가보구 깜놀

노랑연두 (♡.235.♡.177) - 2023/06/16 17:10:47

응 짱 좋지?
나 몇개월씩 박혀 있기두 했었는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/16 17:14:42

시간권으로? "ㅋㅋㅋ
울동넨 당일 2시간 4000이더라

노랑연두 (♡.235.♡.177) - 2023/06/16 17:32:41

오 울동네 보다 비싸넹
여기는 두 시간 3000
4시간 5000
기간으로 쓰다가 시간으로 바꾸기도 하고
또 새로 오픈 한 곳이면 옮기고 할인 이벤트 받고 그랬지