ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝

꿈별 | 2023.06.16 21:22:45 댓글: 22 조회: 607 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480141
술한잔 하는데 옆테이블에 가족이 있었는데 ㅋㅋ
7~8살 대보이는 공주님이 내보구 언니 이뻐요 이래겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이쁘다는말 보다 언니라는 호칭이 더 웃겼음 어찌 귀여븐지 안아보기 싶았는데 ㅋㅋㅋ

기부니가 동동 떴음다 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/16 21:25:22

내 동안이요~ 하면서 달려왔음가 ㅋㅋㅋㅋ
언니라지, 이쁘다하지 , 술이 거저 술술 넘어갔겠슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 21:27:29

ㅋㅋㅋ 고런딸이 있었으무 얼매나 좋을까 아 거저 술이 물이짐

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/16 21:29:29

뭐 지금이라도 동생 만들어주므 되지요 ㅎㅎㅎ
근데 딸애들이 확실히 애교많고 더 귀엽긴 함다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 21:42:35

ㅋㅋㅋㅋ 딸하나 있으무 소원이 없겠슴다

미처몰랐죠 (♡.234.♡.180) - 2023/06/16 21:27:54

고조 자뻑은 낸저 ㅋㅋ 튀엇~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 21:29:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 술으 한잔하무 한가인임다 무스거 안다구 낸저

Null (♡.224.♡.55) - 2023/06/16 21:30:18

이참에 이쁨 얼굴 보여주십사 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 21:41:09

ㅋㅋㅋㅋ 총객들이 밤에 잠으 못잘까바 배려차원에서 참을께 하하하하

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 21:32:07

난 며칠전에 20대쯤 되보이는 外卖小哥한테 阿姨 라 불리웠슴다. 길 묻는거 모른다구 알려줬숨다, 흥! 不长眼的家伙。。呵呵

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 21:42:14

ㅋㅋㅋ 어려서 보는 눈이 없는걸로 봄란아재 멋잇는거 자게분들이 다 아는데

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 21:43:46

嘴甜的孩子就是招人喜欢~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 21:46:51

맞슴다 ㅋㅋ 좋은거 더 많이보구 좋은말을 더 많이하메 살기쇼 우리 ㅋㅋ 좋은말에 진심을 담아서 ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 21:47:39

네, 맞아요. 상대방두 기쁘구 나두 기분 좋구.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 21:48:29

그렇다는 이쓰에서 우리 자기쇼 ㅋㅋ 누이 네레옴다 ㅜㅜ 멋진 봄란아재 굿나잇 ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 21:50:01

굿나잇..난 12시넘어 잠다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/16 21:52:11

아 ㅋㅋㅋ 그래무 내먼저 잠다에 봄란아재두 천처이 놀다 잘자쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/16 22:42:09

별아재는 안바두 동안에 영 이쁠꺼 같슴다 ㅋㅋ 애들은 거짓말 못하지요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/17 05:18:06

ㅋㅋㅋㅋ 그정도누 아인데

산타양말산타양말 (♡.142.♡.61) - 2023/06/16 23:04:38

언니 이뻐여
기분이 한번 더 동동 뜨세여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/17 05:18:31

ㅋㅋㅋ 산타양은 마음도 세젤예

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 05:43:22

언니 이뻐요
기분 한번 더 동동 뜨세요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/17 07:16:44

ㅋㅋㅋ 삿갓님두 기분 동동뜨는 토욜대쇼