여기 보기오

근수지어성 | 2023.06.16 21:57:07 댓글: 13 조회: 1145 추천: 7
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480147
여자 누기 쎄다구? 매드?  흰털? 지짐?
또? 아~~ 춘스 쎘었지...
춘스는 ***해서 ㅈ 같아서 당분간 눈팅만 할거고..

그래서?
매드 넌 조용히 해라.
내 매드 같은 애 잘 알지 ㅋㅋ
잘못 친했다가 
걍 中枪하고 후회하지 말고 멀리 하오.

十害无二益
미처몰랐죠 (♡.234.♡.180) - 2023/06/16 21:57:57

무슨 문세 많구마 다 털어나 보우 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/16 22:01:04

어째 오늘은 여자들하구 过不去하는구나 ㅋㅋㅋ
난리부르스 피우고 한동안 잠적하자구?
걍 조용히 잘게지 어째 그래우

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/16 22:02:41

자겠소. 재미 없소.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/16 22:04:09

그러니까. 쓸데없는 말은 삼가하고 잠이나 자우.

미처몰랐죠 (♡.234.♡.180) - 2023/06/16 22:05:57

와 무슨문세 많구나 궁금쓰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/16 22:07:57

무슨 문세 그리많겠소. 같은 걸 보고도 생각이 다르니많아보여 그렇지ㅎㅎㅎ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.180) - 2023/06/16 22:11:22

여기 생각보다 물이 깊소 개뿔도 모르메 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/16 22:30:26

나는 물 낮은데서 놀무 되지. 아무 문제 없소 ㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.180) - 2023/06/16 22:44:23

냐 나도 낮은데서 놀고잇소 ㅋㅋ 자기오 낸저 ㅎ

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/16 22:15:10

짹짹 거릴래요? 히히

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/16 22:55:06

今天喝酒了吗?早点睡吧~晚安

산타양말산타양말 (♡.142.♡.61) - 2023/06/16 23:03:19

나능 내가 젤 쎈줄알앗는데?

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 05:49:22

산타가 제일 쎄다