주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

빨래 하러

미처몰랐죠 | 2023.06.18 08:52:12 댓글: 13 조회: 480 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480467
왓소 이불빨래를 언제 부터

한다는게 시간이 잇어야하지 낸저

오늘 후딱해버리고 오후엔 수원

가겟으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230618_094546.jpg | 2.3MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 08:53:01

돈 털릴라 감까? ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/18 08:53:49

아니 얻어먹을라 가지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/18 09:00:59

서너시간은 기다려야재요? ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/18 09:02:33

아니 글케 두꺼운 이불이 아니라 오래 걸리진 않을같소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 09:08:55

세간살이 잘하능구나 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/18 09:12:42

내원래 이렇소 사람보기는 낸저 ㅋㅋㅋㅋ 허나저나 포인트를 어찌다 쏘는구나 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 09:14:42

아께쓰쇼 ㅋㅋㅋ 큰맘먹구 보냈으니까 ㅋㅋㅋ

갠데 가마이 본게 내 포인트 늘어난거 같은데 누기 보냇지르 모르겠네 ㅋㅋ 어떤분이 이렇게 멋진 행동으 햇는두 알아야 인사라두 하지 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/18 09:19:51

앱버전이요? 앱버전이므 쪽지기능 클릭하므 안에 내용이 다 잇소 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 09:26:37

쪽기기능으 어디메서 봄다? ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/18 09:29:55

이런 벤베기라구사 거저 내까 쎈내마 햇지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/06/18 09:58:09

ㅋㅋㅋ 미처몰랏죠 거정말야 안다구 히내하기누 낸저

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/18 09:20:26

그래두 깔끔하게 사는구만.ㅎㅎ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/18 09:30:25

이불빨래는 빨래방와서 하는게 편하다 ㅋㅋ