감동먹었다~~

니언관동 | 2023.06.19 13:24:17 댓글: 13 조회: 581 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480826
헉!  울 엄마두 민들레 캐서
날 부쳐주겠다고 말 안하는데, ㅋㅋㅋ

아는 한 언니?  이모?가 부쳐준다고
하니...

약속이라면서 꼭 부쳐주겠다는 데
어쩔?  ㅎㅎ

여름에 쓰거운 거 下火 하짐.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 13:25:16

불퀏다가 소고기 장졸임 해먹으면 영 맛있슴다~

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/19 13:27:03

장졸임에두 넣을 수 있슴까? 난 고구마줄기만 넣는 줄.. 장졸임 억수로 좋아하는데....당장 먹고싶슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 13:29:27

아주 맛있어요~ 고구마줄기로 장졸임하는 방법을루 하면 됨다~

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/19 13:32:46

네네, 너므 좋은 정보네요^^

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 13:29:43

말린 민들레로 장졸임에 넣으면 진짜 맛있음다 ㅎㅎ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/19 13:33:05

그래요? 그램 진짜 해먹어봐야겠슴다.ㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 13:29:12

먹을 복은 타고나셨네요?
반 주세요 ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/19 13:33:20

주소 주세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 13:29:56

상대방이 선생님이라고 부르는데 봄란님 혹시 교직자심까?

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/19 13:34:08

아뇨아뇨, 서로 다 이렇게 부릅니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 13:53:52

난 또 봄람님 붓글이나 무슨거 배워주는 선생님인가 했네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/19 15:38:25

요런 사소한데서 감동 받는 것 같음다. 마음도 따뜻해지고

니언관동 (♡.97.♡.126) - 2023/06/19 15:46:02

네, 맞아요. 생각지도 못한 일에서 더우기..