무제...

봄의정원 | 2023.06.20 08:30:37 댓글: 11 조회: 524 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480968
어제밤에 자게표돼지고기장졸임 보고

아침에 한게 매콤하고 맛있다고 칭찬들었슴다

그래서 한주동안은 메뉴걱정이 없짐 매일 해줘야징

무슨 보톨이들이 아침부터 잠꼬대도 아니고

망언을 남발하지 ㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 08:32:18

아 어제 진짜 샤프님부터 시작해서 다들 고기조림 올려갖구 밤에 겨우 참았지 머에요ㅠㅠㅠㅠ 허벅지 지내 꼬집어서 멍이 들었움다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/20 08:34:05

난 자기전에 보다보니 아침메뉴로 똭 정하고 시름놓고 잤슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 08:32:46

하하…
맬 아침마다 주므 새나서 밥상 엎.. .아.. 아님다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/20 08:36:04

내 또 하나에 꽂히면 새날때까지 먹어야 됨다 ㅋㅋ
우리집은 속으론 불만이 있는지 모르지만 음식타발은 없슴다 하하하

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 08:38:05

아주~ 바람직한 남편분 두셨음다에. 밥타발 하지 않는게 젤 편하고 좋지므 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/20 08:39:07

타발을 했다가는 냉수도 못 얻어먹지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 08:42:28

우리 친구신랑이 결혼 초반에 일이 생각남다.
남편이 계속 투덜투덜 거려며 몇번 참다가 안되겠다싶어서 반찬으 버렸담다. 그렁게 눈이 휘둥그래서 ㅋㅋㅋㅋ다신 타발 안하더람다. 아… 웃으므 안되는데 넘 웃겨서 써거 웃었음다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 08:43:17

우리두 첫날에 " 니절루 해먹어라 " 한 뒤로 다신 타발 안 함다 ㅋㅋ 걍 스타일이 묵은거 못 먹는 사람이니까 내가 새거 맨날 만들어 줄 뿐이지 , 머 싱겁소 짜오 물으 더 넣어야 되오 뿔었소 이런 타발은 안 함다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 08:45:15

하하… 그램 집에 남편분도 말을 잘 듣는 편임다에 ㅋㅋㅋ우린 그 한마디 해두 듣는둥 마는둥일 것 같음다. 근데 타발도 적게 하고, 내 반찬솜씨도 생각해보믄 가만 있는게 맞슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/20 08:41:25

남편과 정원님 두사람만 먹으면 냉장고에 밑반찬 여러개 해놓고 장물 하나 하고 제각기 편한 시간에 찾아 먹으면 편하잼가? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/20 08:44:51

밑반찬 잘 할줄도 모르고 김치외는 냉장고 들갔다나온 음식을 내가 싫어함다 ㅎㅎㅎ
우리나이대사람들은 보통 아침은 잘 먹자주읨다