이건 머 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.20 09:17:22 댓글: 11 조회: 631 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480986
대노쿠 멕이는게지무에 ㅋㅋ

흠 ㅋㅋ

윗동네누 폭염이라는디 ㅋㅋ 여기누 바람이 불어서 그렁가 더븐지 모루개 ㅋㅋ

오늘은 서방님 카드 긁는날 오예 ㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 09:20:02

뭐 먹었는데 반응이 이렇슴가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.205) - 2023/06/20 09:31:24

이따가 칼질한다했눈데 이램다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.251) - 2023/06/20 09:26:27

나두 서방님 카드 긁으러 가는중... 문자 갈때마다 섬뜩섬뜩하게 내꺼 딸냄꺼 다 긁어야지..

꿈별 (♡.235.♡.205) - 2023/06/20 09:31:48

하하 ㅋㅋㅋㅋ 우리 최선으 다하기쇼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 09:28:19

헐, 하늘같은 남편한테 반말을 찍찍 날려...요?

꿈별 (♡.235.♡.205) - 2023/06/20 09:32:45

ㅋㅋㅋㅋ 하늘같은 서방님한테 반말으 한 내 잘못했슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/20 09:31:06

어매 나두 서방님 카드 긁어밧으무 ㅋㅋㅋ ㅋ 부럽슴당

꿈별 (♡.235.♡.205) - 2023/06/20 09:33:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자갈때마다 간이 떨어지재켓는두 몰개

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:03:35

서방님 카드 긁어본지 오랍니다~ 쎄기 부럽습니다 ㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.33) - 2023/06/20 11:15:32

字好大呀

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 12:08:37

나두 놀러갈 때 카드 달라해야겠음다 ㅋㅋㅋㅋ