주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김소복이가 안보이네~

봄냉이 | 2023.06.20 10:53:32 댓글: 21 조회: 744 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481014
소 밥줄러 갔나요? 영화볼러 갔나?

어제 다들 발냄새 난다구 해서 삐져서
안오는건 아닌쥐 살짝쿵 걱적되서~

농담이니까 삐지지 말구 快来吹牛啊~

소복이 없으면 재미없단데~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230620105259.png | 120.2KB / 0 Download
달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 10:54:28

발소제 하러 갔니봄다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:55:59

어제 발소제는 일주일에 한번 한다는데
아무래도 오늘은 때밀러 간거 같슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 10:56:44

아, 맞네요 ㅋㅋㅋ내 소제라는 단어보구 어찌 웃기던지 아무튼 유쾌함을 자주 선사합데다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:59:08

나는 어제 매주 한다는거를 메주로 보고
발에 무슨 메주 냄새나는가 하구서는 ㅋㅋㅋ 他该不会是生气了吧 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 11:13:19

절대 안 삐질겜다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 11:16:23

자뻑이 심해서 그러지 허허 하면서 성질하나는 좋은거 같슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 11:19:18

히히 웃다가 뭔가 마땅치 않으믄 한사람 잡고 주구장창 욕하고 난림다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 11:20:18

욕하는거 못본거 같은데~~~ ㅋㅋ 조심해야긋네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 11:21:09

요즘엔 나이 들었는지 많이 느긋해진것 같애요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.255) - 2023/06/20 10:54:53

와 그림에소 진짜 깜찍한게 소복님과 닮았슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:56:33

돈방석에 앉은 소복이~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/20 10:56:11

사우나에서 낮잠자고 있겠죠 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:57:45

그라문 조심해야 할텐데~~~
저번에 뉴스본게 어떤 남자 사우나서 잠자고 있는데 이상한 남자한테 성추행당했담다~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/20 10:58:28

소복님이 어디가서 당할 사람인가요? ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:59:56

那不一定~~ 他长得太帅了 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.239) - 2023/06/20 11:09:46

얼굴두꺼바서 삐지지 않는다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 11:15:23

그럼 다행이구 ㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 11:18:06

소 밥 주는거에 한표.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 11:23:34

也该回来了啊~ 논뚜렁에 빠진건 아닌지 심히 걱정됨다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 11:27:50

요즘에 내까 놀기 좋아해서 또 올검다 ㅋㅋㅋㅋ 가만이 보니까 빈곤호랑 놀기 좋아하는거 같슴다 ㅋㅋ

글구 修脚를 한주일에 한번씩 하면 발바닥이 남아나겠슴까 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 13:58:32

위에 왔네요 ㅋㅋ 발바닥이 목적이 아니라 修脚妹를 볼라 가는건 아니겠죠 ㅋㅋ