이것두보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.20 13:27:36 댓글: 12 조회: 744 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481063

웬 하트가 있길래~

곱은거 보면 자꾸 
자게 사람들 생각이 나서 큰일임다 ㅎㅎ 

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/20 13:33:37

얘는 무슨 잎인지 얼추보믄 장물당콩 잎사귀 비슷해보임다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 13:35:15

그쳐~ 닮았음다 ㅎㅎㅎㅎ 나두 뭔지 몰갯슴다 , 곱아서 쭈구리그 앉아서 찍었윰다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/20 13:36:17

양쪽으로 대칭이 되게스리 잘 생겼음다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 13:36:56

그대들을 향한 내 맘임다 히히 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/20 13:35:26

얘는 이름이 머예요?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 13:35:57

하트그린 ~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/06/20 13:40:04

이게 나팔꽃잎 너울이 아님까 ㅎㅎ

오늘은 점심은 모두 갬성갬성이네요~
잡초에도 사랑의 감정을 싣고 오셨네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 13:54:54

너무 작아서 무슨 풀인지는 잘 몰겠숩디다 ~ 하트 넘 귀여워서 찍었숨다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 13:40:22

하트가 반짝반짝 빛나네요~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 13:55:43

곱져 ? ㅎㅎ 저거 기실 영 작은 잎인데 내 가까이서 찍어서 커보임다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.102) - 2023/06/20 13:42:36

나만 저기에 앉은 모기잠자리같데에만 눈이 감가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/20 13:56:07

그채두 쫓구 찍어야 되나 그냥 할까 막 망설였움다 ㅎㅎㅎㅎ