주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

창의적으로

에이든 | 2023.06.23 07:44:35 댓글: 18 조회: 761 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481708
인생은 태도가 전부라는 말이 있습니다.
나의 태도에 따라서 인생이 달라질수 있다는거죠.
그렇다고 또 백프로 정답은 아닙니다.ㅎㅎ

한주의 마지막 출근~
오늘도 퐈이팅입니다!

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4682.png | 1.4MB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/23 07:46:21

좋은 글귀들 잘 밨고 추천합니다..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/23 08:07:54

예의바른 손운동 멋지네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.162) - 2023/06/23 07:50:14

요기서 나는 행동 예의바르게 요걸 젤 잘하는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/23 08:09:05

그기다 이젠 저축 소비 잘 하는 살림군 되가고 있는거 아니구요?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 08:45:55

생각 창의적으로 하기,ㅋㅋㅋ난 나이 먹어서도 창의적인 생각 했으람 ㅋ

에이든 (♡.38.♡.144) - 2023/06/23 11:34:37

지금은 머리속에 온통 모이자 생각?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 11:41:02

지금은 밥 생각 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.48) - 2023/06/23 11:46:29

전 쭈꾸미비빔밥 먹어러 왓어요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 11:56:22

쭈꾸미비빔밥 매콤한게 좋지요.
난 어제 아구찜 매운거 와싸비에 찍어 먹었는데ㅋ
더운데 매운거 먹음 확 날라가는 느낌.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 08:48:29

나는 수면 충분하게를 영 잘함다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.177) - 2023/06/23 11:36:52

너무 자도 안 좋아요.ㅎㅎ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.159) - 2023/06/23 09:19:43

오 저기에 거의다 해당되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.177) - 2023/06/23 11:37:38

이번달 카드지출 나와바야 암?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.193.♡.125) - 2023/06/23 10:09:04

일 진득하게 요게 이해가 잘 안감다 ㅋㅋ
땀나게 욜심히 일 하면 진득진득 해 진다는 말인가요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/23 10:36:13

한가지 일을 꾸준히 오래 한다는 뜻이죠.

에이든 (♡.38.♡.177) - 2023/06/23 11:38:04

해석 잘했네요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2023/06/23 12:28:36

人生不是在于选择吗?!有句话叫“选择大于努力!”。
10급 되셨네염~^^!축하드립니당*^-^*!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/23 12:35:33

덕분에 10급된걸 이제야 알았네요.ㅎㅎ
포인트선물 감사합니다~