주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

악~~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.24 16:52:41 댓글: 21 조회: 839 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481998
벌써 단오휴식3일이 다 지나구

랠부터 출근이네요

왜 시간이 이리 빨리 지나죠?

눈물이 볼을 타고 하얌없이 흘러내리네요 흑.....

미소8 (♡.41.♡.92) - 2023/06/24 16:54:09

휴지라도 줄가요?손수건 없어서….
원래 즐거운 시간은 눈깜빡할새에 지나가는 같슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/24 16:55:08

휴지라도 주쇼 눈물두 닦구 코두 풀어야 함도 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 17:08:01

有点伤感,이런 쓰핀,,보므 동년시절로 돌아가고싶슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/24 17:14:03

茉莉花小姐,告诉你一个消息,之前我将近15天的努力减了3斤,端午休息3天,已回来2斤了~~~我决心不减了~^=^

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 17:17:05

ㅋㅋ.没事的.再接再厉哈哈,明天开始上班了,又可以瘦回来的,,같이 화이팅 하기쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/24 17:18:54

여러가지로 눈물임다. 인생이 내맘같지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.101.♡.191) - 2023/06/24 17:09:54

휴일은 항상 빨리 지나는 법인것 같슴다 흑흑
같이 울기쇼 ~T_T~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/24 17:14:37

혜교님과 내 부둥켜안고 통곡치기쇼 꺼이꺼이~~~~ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 17:24:12

내일 출근하기 싫슴다 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/24 17:42:47

우리둘이 직장에 청가를 내구 출근하지 말가요? ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/24 17:48:20

矿工吗 ㅋㅋㅋ 나는 짤릴꺼 같은데요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.224) - 2023/06/24 17:30:17

지짐님, 예전의 지짐님글보다가 또 재미난거 발견했슴다 ㅋㅋㅋ 누굴 욕하다가 한마디하는데 파리챌루 주두리 쳐 넣기전 입다물라 하하 욕을해도 참 익살스럽게 해가지고 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 17:32:44

我怎么没印象,지짐님 글은 거의 다 보는데~ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.224) - 2023/06/24 17:35:32

하하 찡댄대사가 너무많아서

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 17:36:51

시간,,나면 나도 찾아바야겠네..ㅋㅋ我喜欢지짐님 욕..ㅋㅋ有意思ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.224) - 2023/06/24 17:40:22

지짐님욕은 입맛을 돋구는 양념과 같죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.224) - 2023/06/24 17:42:28

근데 이런욕대사는 지짐님만이 살릴수있다는거 다른사람이 하면 별재미없죠 하하

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/24 17:43:44

是的,지짐님 욕은 욕 같지 않고 유머같아요..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/24 17:44:01

내가 그런욕을 한적 잇다구요? 아무튼~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/24 18:44:57

부족한 거 없을테지만
그래도 통장 한번 훑어보고 힘냅시다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/25 04:27:05

알았어요~ 사랑하는 우리 레디 주말 잘 보내쇼 ㅎㅎㅎㅎ