주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

본인 하루 루틴 적어봅니다.

아름다운탈출 | 2023.06.24 21:22:37 댓글: 4 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482026
아침 6:16분 기상과 함께 컴퓨터 켜놓음
눈꼽재 뜯으메 화장실행 쉬야 하고 씻고 나오면 6:30분쯤
냉장고 열어서 사과 꺼내서 깍음
물 끓여놓고 , 커피 카누 두개 풀어놓음
일단 빈속에 커피 마시면 안좋다는 글 보고 사과부터 먹음 (건강은 챙겨야 되 !!! ㅋㅋㅋ )
매일 아침 지켜보는 사이트 챙겨 봄, 사과 다 먹고 커피 거의 마실때쯤에 알람이 또 울림( 이제 출근 버스 타러 갈 시간)

출근해서는 거의 뭐 다들 아시는것처럼 지루한 일상
19:50분 퇴근시간 앗싸! 하면서 집에 오면 8시20분 좌우
또 다시 컴퓨터 켜고 이것저것 보고 작업 좀 하고 ..

10시 넘으면 아 이제 자야 되는데 하면서 컴퓨터 계속 보고 있다가..
11시 넘어가면 이제는 정말 자야대 하면서 .. 컴퓨터 끄고 이불속으로
누우면 바로 어디 잠이 바로 오는가 .. 뒹굴뒹굴 .. 이 생각 저 생각 ..
올해 잡아놓았던 목표는 ..주식은.. 하다가 잠듬

이상 쓸데없은 잡소리였습니다. 오래만에 일 때문에 모이자 찾아 들어왔다가 자유게시판 보게 되었는데 ..
나도 하소연 한번 해봅니다.

모두들 즐겁고 행복하게 하루하루 보내세요 ~
인생은 과정이랍니다. 좋은 하루던 안좋은 하루던 과정이고 반드시 지나갑니다.
어차피 어떻게든 지나가는것 !

이상입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/24 21:32:26

오늘 태여나서 첨으로 로또 넉장 사봅니다

아름다운탈출 (♡.101.♡.119) - 2023/06/24 21:33:29

가끔은 로또 사보는것도 좋은 일이죠 .. 행운이 가득하기를 &^^ 언젠간 터지리라 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/06/24 22:17:32

6자를 좋아하시나봐요
6시 16분 ㅎㅎ

아름다운탈출 (♡.101.♡.119) - 2023/06/24 22:20:18

앗! 들켜버렸네요 .. ㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세영 ~^^