주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

날두 치치브리한데 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.25 12:14:21 댓글: 16 조회: 704 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482150
드라이브나 가야지 ㅋㅋ

저번에 차 보험료 내는데 만이천키로 미만이무 멫프로 할인 댄다는데 내차누 만삼천키로 라구 서방님이 슬써 지나가는말러 어디르 그리 댕기능가 하던디 ㅋㅋㅋㅋ

쩝 이렇게 삼다 내 ㅋㅋㅋ
미처몰랐죠 (♡.234.♡.93) - 2023/06/25 12:17:16

차 키로수를 작정하고 맞춰댕기는것도 아이고 아 아닙니다 더운데 호프나 둬개 답시기시죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 12:19:27

ㅋㅋㅋ 나 삐뚤어질끄야

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/06/25 12:21:09

미국차타는분이 ...

꿈별 (♡.235.♡.21) - 2023/06/25 12:35:11

그넘의 미국차 ㅋㅋㅋ 요즘두 낙시할라 댕김다?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.15) - 2023/06/25 12:21:47

반년에 반이천 ? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.21) - 2023/06/25 12:35:44

일년에 만이천 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 12:44:01

울행님 만 삼년에 십팔만 뗫눈데 ㅎㅎㅎ 돌짐내

꿈별 (♡.235.♡.21) - 2023/06/25 12:45:56

ㅋㅋㅋ 장거리르 마이 댕기는모냄다에

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 12:47:49

에 ㅎㅎ 목포아이가구 다 갓지무 글슴다 내하는일이

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 12:38:05

내 개수미아푸

꿈별 (♡.235.♡.21) - 2023/06/25 12:41:21

ㅋㅋㅋ 술퍼야지 그래무

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 12:42:55

아이근데
맨날 소나기소나기하는데 내여긴 더바둑개 ㅎㅎ 소주한병에지금 오리알이대쏘

꿈별 (♡.235.♡.21) - 2023/06/25 12:45:22

여기누 비 추적추적 옴다 ㅋㅋㅋ

술을 좀 줄여보세요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 12:47:10

냅 ㅎㅎ 야 이말은 내 가슴에 새겨들어야지. 알겟습니다ㅏㅏ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/25 14:19:51

어디메 좋은데 놀러 갔슴까?
나는 산이랑 바다 좋아하는데 여긴 평원지대라 그런지 드라이브해도 한거 같지가 않슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 15:04:59

ㅋㅋ 여기누 촌이대서 좀만 나가무 바다구 좀만 가무 산임다 ㅋㅋ