님들에게 남기는 편지

김소복 | 2023.06.29 13:19:51 댓글: 8 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483201
님들은 저의 사진에 댓글 달때

(멋있다 ) (잘생겼다)(옛날보다 좀 늙었다 )

이 세가지 단어이외에 사용할 권리가 없습니다

아니 내가 아무리 못생겨도 님들보다는 괜찮지

맨 그저 노친네 노토리들 주제에 나를 평가하니 웃겨서 ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/29 13:21:06

ㅋㅋㅋ 소세지처럼 먹음직하게 잘 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.212.♡.89) - 2023/06/29 13:28:55

점심은 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/29 13:31:02

중국자장면 한그릇 먹었슴다...
정말...더 이상은 중국음식..못 먹을것 같아요...

김소복 (♡.208.♡.142) - 2023/06/29 13:36:17

하긴 나도 맨날 밖에 음식이 지루할 정도로 머 먹을지두 모르구

달나라가자 (♡.38.♡.43) - 2023/06/29 13:22:58

글두 점점 더 젊어졌다는 말은 선택사항에 없네요. 양심은 있어가지고 ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.212.♡.89) - 2023/06/29 13:29:07

저는 솔직합니다 ㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/29 15:02:22

니 말 정답이다 젊은거는 되찾을수 없다

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/29 14:06:27

옛날보다는 좀늙엇지만 멋잇고 잘생겻던 시절 그리위 할날 얼마 안남앗어요 !ㅎㅎㅎ