친구사귀기

코테츠 | 2023.06.29 14:48:36 댓글: 25 조회: 799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483219
가끔씩 저기 들어가 보는데 오늘 또 잼있는 글이 있네요.

항상보면 남자들 글보다 여자들 글에 댓글이 많고
좀 잘난척하는 여자한테는 비하하는 남자들도 있고...
보면 그냥 잼있 는거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

경제력도 있고 까다로운 여자성격도 맞춰주고 성격도 좋고 운전도 잘하고..
이것저것 다 장점인 남자들은
다른어린여자들이 벌써 다 채가서 모이자 친구사귀기에 와서 여자 안찾지 ...
혜교바라기 (♡.50.♡.81) - 2023/06/29 14:54:15

맞는 말씀 ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 14:55:25

심심할때 가보면 잼있음다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.199) - 2023/06/29 14:54:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃지여

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 14:56:19

웃기쇼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 14:54:45

님글 보고, 금방 친구사귀기 가서 댓글 젤 많은 글 읽었는데 웃김다 ㅋㅋㅋ 자기랑 조건이 비슷한 사람 만나면 될걸 남의 글에 가서 무슨 행패를 부리는지...별란 사람 다 있네요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 14:57:19

여자 조건이 자기들보기에 싫다 그거겠죠 ㅋㅋ
여자 댓처럼 보고 조용히있으면 되는데 꼭 한마디하는 남자들도 웃김다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 15:01:50

여자 쓴글이 별로 문제될게 없어 보이는데...그냥 몇몇이 자신이 여자 요구하는 조건에 미치지 못한다고 생각하고 심술 부리는것 같슴다 ㅋㅋ

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/29 15:05:08

좃쎈족 수준이 저렁거지머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌질들이 뭐 안다고 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 15:16:25

죠니님도 가끔 글올리는것 같던데, 성과 있어요? ㅎㅎㅎ

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/29 15:20:18

유령같은게 한번씩 쿡 찔러서 앞뒤말도 뭐같이 들어오긴함 ㅎ
뭔지 몰라서 개무시..

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/29 15:01:25

가서 보고 온 일인 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
小奶狗男朋友는 찾기 쉬울건데요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 15:04:05

함께 식당 운영하면서 의지할수 있는 남자를 원하는것 같아요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 15:07:18

이렇게 생각하면 아주 정상이긴하죠 ㅎㅎㅎ
나는 여자분이 자기성격에 맞춰달라는 부분이 너무 일방적인거 같아서 좋아서 결혼해도 좀 싸울수 있겠다 생각했음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 15:12:51

자기한테 맞춰주길 원하는 성격이라서 비슷한 성격끼리 만나면 좀 다툴것 같슴다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/29 15:07:22

혼자 이미 운영하고 있는데...남자를 찾아서 의지는 의지지만 본인의지대로 움직이는 분을 바라는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
의지할 수 있는 분이면 아마 그 분의 능력보다 뛰어난 사람만이 가능할거 같네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 15:11:23

다시 가서 보니 '내말을 잘 들어줄수 있는 사람' 이 구절을 빼먹었네요 ㅋㅋㅋ
처음 읽었을때 느낌이 이분은 자기보다 우수한 남자를 원하는구나 생각이 들었어요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 15:16:13

본인이 하는일에 토를 안달고 같이 해주고 응원할수 있는 남자면 좋은데 또 그렇다고 누쿠데하면
그런남자는 또 맘에 안들어할거 같슴다 ㅎㅎㅎ 글구 경제력도 있자면 자기 사업도 있는 사람이여야 하는데 ....ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 15:17:53

헐치 않구만요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 15:05:20

내 생각에 그분한테는 남자다운사람이 맞을꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ
자상한 东北男人 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 15:14:03

좀 유순하고 识大体,顾大局하는 성숙한 남자를 만나야죠뭐 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 15:17:15

이런 남자들은 주변에서 가만히 안놔둠다 ㅋㅋㅋ 요즘은 여자들도 먼저 대시해서 채감다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/29 15:18:40

덕분에 가보고 왔어요. ㅋㅋ댓글들이 더 웃기네요..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 15:19:39

그쵸 ㅎㅎㅎ
몇몇남자분들은 자상하게 댓단분들도 계시고 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 15:27:04

ㅋㅋ 나두 이글 보구 친구사귀기 글 봣어요 ㅋㅋ

여자 글은 문제될거 없는뎅 ㅋㅋ

음식점두 꾸리구 주장도 강하고 하면 可能是一个强势的女人

요구하는 남자는 不强势的 那种男人 没有什么问题啊

경제력은 30대후반이면 당연히 기본 경제력은 대 잇어야죠

문제 없는데요 ㅋㅋ

그런데 해당하는 남자가 연락하면되지..

ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 16:12:12

여기서 찾느라 하지말고 주위에 소개시키는 분들이 오히려 더 잘 맞을때도 있는거 같아요. ㅎㅎㅎ