조금 현실

김소복 | 2023.06.29 16:23:52 댓글: 11 조회: 584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483235
샤프란꽃 글 보고 느껴진것이

처녀들은 아저씨한테 반하는데

총각들은 아줌마들한테 넘어가지 않는다말이다

이것 은근히 묘하고 짠한 현실이죠 ㅋㅋㅋ
김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/29 16:24:28

자꾸 맞는말만해서 큰일이다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.92) - 2023/06/29 16:27:09

아줌마들은 잘생깅 청각들 보면 지 아들처람 잘해주려고 하눈듯 하네여 ㅎㅎ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/29 16:28:52

그건 그런데 총각들 아줌마들 방구나호구로 생각하죠머 ㅋㅋ

Null (♡.163.♡.168) - 2023/06/29 16:31:45

ㅋㅋ 그런면 엊지 안아 잇져 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 16:27:30

야 어느때 소리 하구 잇니 ㅋㅋ

요즘 총각들두 아줌마를 좋아한다 ㅋㅋ

요즘 아줌마들은 보양 잘해서 햇내기 처녀들보다 더 여성스럽다

니는 산골에 여자만 밧니? ㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/29 16:29:30

나도 아즘마 싫어하는데 하물면 총각들이 아줌마 좋아하겠나 참 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.25.♡.226) - 2023/06/29 16:34:54

아줌마는 탄력이잇고 불륨이잇지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 16:36:28

니는 하루밤 아가씨 좋아하잖아 ㅋㅋ 그니깐 니 와이프 니를 완전 거품물구 싫어하지 ㅋㅋ

조만간 질릴때 잇을게다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/29 16:43:05

就和你说最近的一件事情,萧敬腾和谁求婚了?哈哈~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/29 16:43:13

처녀든아줌마든매거바둑개따야

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 17:45:15

처녀와 유부남
처녀는 유부남하고 결혼하고 애 낳고 살자한다

아줌마 와 총각
유부녀는 총각과 결혼 하자 안한다.
애낳자 안한다.

아줌마가 처녀보다 기술이 더 좋아서 총각은
아줌마를 더 선호한다

맞나여?
요즘 아줌마들이 총각들한테 얼매인기 있는데 ㅋㅋ