포인트 좀 보내주이소~

봄냉이 | 2023.06.29 16:30:40 댓글: 26 조회: 582 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483236
내 자게 좀 쉬다가
오후에 숨좀 돌리구 들와 본게
내 올린 글을 보니까
그동안 너무 마니 올린거 같아서
글 좀 삭제 했슴다 ㅋㅋ

근데... 문제가 머냐면
삭제 누를기 시작하니까
这个手挺不住了 ㅋㅋ 걍 다 삭제 하고 싶어지넹 ㅋㅋㅋ

그래서 계속 눌렀져~~
글다가 삭제 하는것두 포인트 있어야 댄다는 알람이 떠서
내 폰트 거덜난거 알았슴요 ㅋㅋ

인자는 내보고 포인트 달라구 하지마쇼 ㅋㅋ 나뚜 거지댔슴다 ㅋㅋ
给我点포인트吧~~ 谢谢你们了 ㅋㅋㅋ

녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230629162932.png | 3.9KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 16:34:26

갑자기 회의감이 파도처럼 밀려오던가요? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:37:12

회의감보다는
내절로 수다쟁이 아줌니 같아보였슴다 ㅋㅋㅋ 感觉不符合我的气质 哈哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:38:28

류망님,듀퐁님,돈기신할배,스노우쏴이꺼 쎄쎄니먼~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 16:40:18

누기도 다시 돌아가서 찾아 안봄다 ㅋㅋㅋ
엄청 심심한 사람이 있으면 몰겟음다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:43:17

나뚜 딴사람꺼는 안보는데 내가 올린거 볼때 있슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 16:41:14

왜 글을 다 삭제햇어? ㅋㅋ

포인트 보냇다 큰거 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:45:00

우머나 내 아까 들가본게 놀랫다 뭐 삼천씩이나 줬니
두꺼운 훙뽀를 받은마냥 기분이 좋구나 ㅋㅋ
太给力了吧~~~ 고맙다 칭구야~~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 16:45:47

我有钱 哈哈哈哈 我努力挣钱 你想删就删 哈哈 供你

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:47:40

我不能把你辛辛苦苦赚的给霍霍没了 ㅋㅋㅋ 인젠 고만 삭제 할께 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 16:52:51

没事 由我来惯着你 哈哈

녀류망555 (♡.144.♡.2) - 2023/06/29 16:53:29

我也想要 사프란님 这样的宠爱~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:54:20

我滴小心脏怦怦跳啊 ㅋㅋ 被宠的感觉真好啊 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 16:58:25

哈哈 没有 我从别人那里抢了也得供你

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 16:57:40

哈哈 류망님 需要포인트 随时说

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/29 16:47:53

하하하 그럴때 있슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:54:34

나만 그런게 아니였네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:59:45

포인트 주신분들 너무너무 고맙습니다 ㅋㅋ 현금보다 포인트가 더 좋은 순간이였슴다 ㅋㅋ
내 쌰빨준비를 해야겠슴다~ 포인트 주시고 싶은 분들은 마다 안할테니 주십시오 ㅋㅋ
미리미리 땡큐~ 爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/29 17:20:42

여기에 너무 많은 걸 오픈하면, 좋을 땐 괜찮은데, 싸울때 꼭 내가 올렸던 글 내용 갖고 문장 만들어서 공격하는 사람들이 있더라고요. 여러번 보고나니 글을 안 쓰게 되더군요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 17:29:47

헐... 난 남하고 싸워못봐서

봄냉이 (♡.192.♡.224) - 2023/06/29 20:08:01

쓰고싶을땐 써요 ㅋㅋ 글써야 내가 포인트라메 선물하죠 ㅋㅋ
개인신상만 너무 공개 안하문 대는거 같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/29 20:47:37

올해는 그래도 글 좀 썼어요 ㅎㅎㅎㅎ
구데기 무서워서 장을 안 담그겠냐만, 여기 오는 목적을 잊지 않고 재밋게 맞는 사람들하고 놀고, 이러면 될 것 같다는 생각이 들었어요 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 17:29:10

헐.. 글 삭제하는것두 포인트 필요한대여?

봄냉이 (♡.192.♡.224) - 2023/06/29 20:08:59

그렇답니다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.18) - 2023/06/29 18:54:09

ㅎㅎㅎㅎ 이젠 탈두 해바야지요
자게 단계별 체험 ""

봄냉이 (♡.192.♡.224) - 2023/06/29 20:10:54

탈할생각은 아직 안해밨슴다 ㅋㅋ
쏠양이 안보이무 내 속상해서 탈할수 있어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.192.♡.224) - 2023/06/29 20:11:27

포인트 살포시 놓구 가신분들 고마워요~^^