너네 생각해보래

김소복 | 2023.06.29 16:41:44 댓글: 10 조회: 609 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483241
남자가 처녀 찾으면
저 남자 능력있네 등 좋은 소리 듣는데

남자가 아즘마 찾으면
저놈 저것 수평도 없어서 아즘마찾아서 결 혼하고 등 이런소리 듣잖아

대놓고 말하면

남자는 능력있는넘들은 처녀 꼬시고

남자가 능력없으면 아줌마들하고 놀아야지

미안하다 자꾸 맞는말만해서 ㅋㅋ

다들 저녁 잘 드시고 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/29 16:43:33

董明珠처럼 돈 많고 능력 좋은 아줌마일수도 있죠 ㅎㅎㅎ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/29 16:45:12

그 아즘마하고 자고 결혼하는 총각도 역시 자신이 능력없어서 이짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/29 16:44:12

야또 조만간 새기장가가개따야 ㅎㅎ 아이피고나야

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/29 16:44:23

ㅋㅋ 그래 니말 다 맞다 해라 ㅋㅋ

어쭈..

니는 돈 없으면 거지되면 어쩌니 절대 거지되지말라 ㅋㅋ

그냥 모든걸 돈갖구 해결할라구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/29 16:45:06

돈 있는 늙은 남자 어린여자랑 노는거하고
돈 있는 늙은여자 어린 남자 데리고 노는거 같은거지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/29 16:48:28

거참 남자여자일 그만 말하구 낸테 포인트나 좀 언저주셔 ㅋㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.25.♡.226) - 2023/06/29 16:48:49

돈을떠나서 젊은새가들은 계산적이여서 항상 맘편안한날이없어
근데 아줌마들은 그렇게까지 밀당이쎄지않고 적극적인데다
노골적으로 들이대서 좋다이말이..

남자가 능력잇으무 오피녀들델꼬 놀무 잼겟슴까??
진심이없는데다 자꾸 개수작이나 부리는데..

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/29 16:52:33

그럼 한가지 물어보기쇼~~~
만난 여자 중 많은것은 아가씨 OR 아줌마?ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/29 17:13:05

이 말은 맞지무 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 17:46:25

정말 유행을 모르네 ㅋㅋ

처녀와 유부남
처녀는 유부남하고 결혼하고 애 낳고 살자한다

아줌마 와 총각
유부녀는 총각과 결혼 하자 안한다.
애낳자 안한다.

아줌마가 처녀보다 기술이 더 좋아서 총각은
아줌마를 더 선호한다

맞나여?
요즘 아줌마들이 총각들한테 얼매인기 있는데 ㅋㅋ