목요일 저녁 디제이 알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2023.06.29 18:56:11 댓글: 12 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483274

iaea쇡히들이 니뽕의 돈 받아 처먹고 니뽕의 핵오염수 무단투기에 협조함에

쪾꾸바리들이 핵오염수 무단투기 디데이 5일쯤 되는 듯....허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
밤하늘의별을 (♡.144.♡.26) - 2023/06/29 19:02:47

알샘님 저번에 2*9같은이라고 하든데 무슨뜻임까 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/29 19:05:49

소학교 1학년때 배우는건데요..허허..

밤하늘의별을 (♡.144.♡.26) - 2023/06/29 19:09:31

ㅋㅋㅋ 기억안나는가 봅니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/29 19:10:57

사실 그거 욕입니다. ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.26) - 2023/06/29 19:12:09

뜻풀이 부탁합니다 무슨뜻인지 무지 궁금합니다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/29 19:13:09

아하~~ 무안하게 자꾸 파고 들겁니까? 허허...

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/29 19:04:58

음악 말고 일상 료리를 좀 올리오 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/29 19:07:10

행님예, 지가 쪼매 게을러지가꼬 요즘은 음식 잘 안합니데이~~허허..

말리향 (♡.144.♡.185) - 2023/06/29 19:29:48

아주 익숙한 움악 같우르한게 괜찬네여~ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/29 19:32:00

화나는 날 들으면 속이 편해짐니더...허허..

말리향 (♡.144.♡.185) - 2023/06/29 19:32:48

화 안 나는데요 ㅎㅎㅎ 람람쌤,,자주 화 내는가봄니다..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/29 19:35:33

요즘 세상 돌아가는 꼴보면 화가 안날 수 없네요..허허..